![]() |
Пока на Земле не было человечества и некому было говорить - стало быть и Бога не было, так как о нём никто не мог "сказать напрямую"?
Коран: Цитата:
Цитата:
Прстой человек, который не очень может быть разбирается в вопросах богословия и религии и не часто задаётся вопросами о Боге, зачастую оказывается куда к Нему ближе, руководствуясь по жизни внутренним чувством справедливости, по совести, чем иные высокообразованные эрудиты в рясах или в учёных ермолках. |
Пока на Земле не было человечества и некому было говорить - стало быть и Бога не было, так как о нём никто не мог "сказать напрямую"?
сами поняли что написали ? причем здесь Бог и отсутствие человечества ? это раз и вы забываете Адаму и Еву. После сотворение сразу пошло обучение. Вспомните тему с Древом Знаний. немного перефразирую вас "Простой уголовник заваливший ради денег парочку людей, который не очень может быть разбирается в вопросах богословия и религии и не часто задаётся вопросами о Боге, но наколивший себе купола и крест, зачастую оказывается куда к Нему ближе, руководствуясь по жизни внутренним чувством справедливости (они имеют денег а я нет) , по совести (убью их - другим легче станет ), чем иные высокообразованные эрудиты в рясах или в учёных ермолках." |
Цитата:
Цитата:
Возможно у вас весеннее это самое.., во всяком случае я не знаю как иначе можно объяснить, каким образом вы ставите знак равенства между простым человеком и "простым уголовником, завалившим ради денег парочку людей"? Тут на помощь приходит Элллочка - "Жуть!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Осознание, 2008-2016