![]() |
Цитата:
И пожелание : не стоит принимать в штыки любое проявление индивидуальности. Среди людей живём. Сказал - и ладно. Ты же самодостаточен - это главное. |
Цитата:
Ну, в самом деле, не могу же я предположить, что вы списали человека в утиль по паре его сообщений, прочитанных вами на форуме?.. Цитата:
Только что в соседней ветке вы заявили следующее: Цитата:
Цитата:
А эвона оно оказывается как - для вас есть "Человек", а есть "Идеальный Человек". Если уж вы пытаетесь ввести свою шкалу, будьте любезны дать определения - чтобы мы знали, чем одно отличается от другого. Цитата:
Вот так вот лёгким движением руки вы взяли и слили в помойку такую уважаемую во все времена профессию, как "Учитель". Все учителя, оказывается, это неумёхи и бездельники, которые просто пристроили свои задницы в тёплое местечко. Цитата:
Однако, Платон мне друг, но истина - дороже! В его творчестве есть взлёты на вершины эмоциональности, прекрасные песни, зовущие к добру. Но гением он так и не стал, - мне трудно представить гения в алкогольно-наркотическом дурмане. Цитата:
Цитата:
Мы, простите, не слышим голос вашего второго "Я" - поэтому, если хотите, чтобы вас понимали, пишите, пожалуйста, также начало и конец фразы. |
Цитата:
Хоть один союзник появился... |
Цитата:
Ваши психологические проблемы - это не моя компетенция. Если вы возьмёте на себя труд поднять глаза вверх, то увидите надпись: http://kob.su/forum/images/futurevis...bits_start.gif Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности что, как бэ намекает, что на этом форуме используется терминология КОБ (я уж не говорю о Правилах и FAQ - до этого вы наверняка не дошли). Весьма странным выглядит предложение не ссылаться на работы ВП на данном форуме... Товарищ, вы уверены, что попали по адресу? Цитата:
Что можно ответить человеку, который подошёл и пукнул в лужу? Можно посмотреть с сочувствием, но отвечать ему совершенно нечего... :dntknw: Цитата:
|
ПО моему чистый офтопик. У кого тут большая стирательная резинка?..?
|
Ответ на #7
По вашей логике: те, кто не читал Коран - утиль? Или я не так понял? Идеальный Человек - Человек, свободный от недостатков. Я таких не знаю. Еще есть Личности (от слова ЛИК) - высокоразвитые в духовном плане Человеки, но имеющие недостатки. Просто Человеки - все остальные. Вы впервые сталкиваетесь с такими понятиями? Петров - глубоко уважаемый мною Человек. Но не он автор тех слов, и не Бернард Шоу. И не Лао-Цзы Цитата:
А вы не смотрите на Высоцкого вне сцены. Тогда увидите Гения. Все зависит от ракурса. Вы, вообще, маленько думайте, кого цитировать. Недорежиссер ну никак не может быть Гениальной Личностью. Оспорите? |
Цитата:
Работы ВП СССР не могут быть Первоисточником. О том, что на них ВООБЩЕ нельзя ссылаться, я не говорил, не нужно приписывать лишнее. Конкретно, ты принял Ислам, живешь по Его канонам? Хватит смелости ответить? |
Цитата:
Чем же тебя мой тон не устраивает? В каком месте я поставил себя выше? Только и успеваю повторять: все люди РАВНЫ. Это вы и Компания их делите на недочеловеков и человеков. Истерика. Ты врач? Психотерапевт? Уже вызвал "скорую"? Что-то мне это напоминает... |
Интересен феномен.
А что нужно считать первоисточником? Дайте своё понимание первоисточников. А то видите ли, тут многие (исключительно по собственному недоразумению, ну вы тут быстренько нас просвятите, надеюсь), считали первоисточником Концепции общественной безопасности работы ВП СССР. Хроники Петавиуса и Скалигера, к примеру первоисточники? Ежели первоисточники то чего? А вдруг "калька" с ещё более древних "первоисточников" и соответственно на них ссылаться нельзя? А тут ещё параллельный вопросик, гад, вылазит - подлинность "первоисточников"? (вот у меня тут под кроватью древнущая рукопись лежит, я аж в домашних условиях проделал радеоуглеродный анализ - 15274 года 3 дня 8 часов 15 минут, ну и секундочки уже бегут, точность естественно, как у радиоуглеродного метода плюс, минус 10000 лет. А в ней чёрным углём по белой подтлевшей кожице иероглифами на санскрите: все люди, да не все человеки). зы: ...хожу тут с днём с фонарём, человека ищу, а оно вона чё, вот он сам пришёл. |
Вот как? Т.е. один может давать свои оценки другим, а оценки в свой адрес всячески не приветствует? Тот, кто вне зависимости от желания собеседника тычет ему с утра до вечера - тыкалка и есть. Есть правило сначала поинтересоваться принимает ли собеседник подобную форму общения? Есть - нарушил? Да. А кто вопит о морали? Опять же он - Человечище. Что это такое, а? )
Цитата:
Создали, выбрали, выработали себе жизненный идеал - начинайте учиться ему соответствовать, но и представление об идеале у вас может поменяться. Вы что думаете, человек тогда и есть человек, когда произносит красивые фразы о равенстве для всех, о свободе, о правах? Да любой дурак этому может научиться! А вот соответствовать этим же словам - это серьёзная работа всей жизни. Или по вашему одни рождаются Человеками, а другие дураками и подонками? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Осознание, 2008-2016