![]() |
Cохранность Рода!!! А во имя чего,? У вас дети есть?
|
Во имя Жизни. Дети есть:)
|
Цитата:
Цитата:
Нравственность -> различение(интуиция) -> образы -> мысли -> язык по цепочке видно что язык (манера общения, стиль речи) является следсвтием нравственности и вообще всего образа жизни человека, через 5 минут общения можно с высокой вероятностью определить есть ли у человека возможность стать человеком или всё безнадежно (человек признал себя недолюдком без возможности изменений). Цитата:
Женщина не курит и не пьет, это только один из расточков человечности, который сидит подсознательно, и говорит что этого делать не стоит, это плохо. И таких растков довольно много и ухватиться можно за любой. К примеру, если ещё раз посмотреть на цепочку выше, то отказ от алкоголя у большинства девушек происходит на интуитивном уровне, а это говорит о хороших затачках нравственности. заблуждение №2 насчет денег (сми посторалось на славу): я уверен на 100% что сейчас где-нибудь сидит девушка и думает: "Боже ж мой, ну дай мне хоть одного нормального мужика, чтобы был с характером, фиг с ним деньгами, с домом, с машиной, просто хочу быть женщиной... просто чтоб ЛЮБИЛ!" но это не будет работать если нет самого главного (в том числе и Ваша цель создания крепкой семьи): опять же говорили, забудьте про равноправие, общество ещё не готово к этому. если Вы думаете о том, что предложить - не предложить она это чувствует и будет относиться к вам как к "побеждённому" (даже если сама этого не осознаёт), короче мужик должен осознавать свою мужественность, или свои "слоновьи яйца" (в моральном плане) - кому как удобнее. А для женщины интересен победитель, человек с чёткой целью, без скукоженых яиц тараканьего размера или вообще без них оО. Тот, кто слабее женщины - это в лучшем случае "друг". Семью с друзьями не создают. Женщинам по кайфу чувствовать себя защищенными. Если вы будете постоянно жалеть себя (все бабы дуры и не из кого выбирать - я такой несчастный), вы никогда не добьётесь чего хотите. Стереотип матриархата убивает лидерские качества (отстаивание своей, я уверен, правильной позиции) и давит волю. Нет воли - нет человека, а человек всегда должен быть хозяином своей жизни. Никогда не ждите одобрения со стороны женщины, и будьте искренне, если вы безума от коллекционирования сицилийских муравьёв, не скрывайте этого, женщине в большинстве случаев наплевать на то чем вы занимаетесь, но вот на что они не наплюют: мужик должен быть мужиком. Если вам хочется нарожать батальон, так и скажите. забейте на мнение окружающих о ваших достоинствах и недостатках, вы такой какой есть, не скрывайте этого, любите себя и постоянно осозновайте свою ценность не впадая в эгоцентризм, пересмотрите своё миропонимание. Заранее простите если задел ваше либидо, надеюсь у вас нет и половины проблем что описано выше, писал не только для вас. P.S. напишите мне в личку если интересует вопрос конкретных психопрактик |
Цитата:
Если не это, то что вообще тогда имеет смысл в жизни? Дети - это продолжение тебя самого, это, собственно, и есть твоя следующая жизнь. Вот у вас-то как раз, видимо, и нет детей, раз вы не понимаете этого... |
Себя наверное очень сильно любите? Чем же не понравился вопрос!?
А детей точно у меня нет! Я им не враг в такое "общество" пускать! |
Конечно, люблю. Здоровый эгоизм - разве это плохо?
А насчет "не пускать детей" в "такое" общество - так это или из-за молодости, или по глупости. Что значит "ТАКОЕ" общество? Общество - это ВЫ и есть. Это типично западная установка - сначала я поживу для себя, а потом уже детей рожать. Вот еще немного подкоплю - сначала на квартиру, потом на машину, потом на дачу, потом "еще немного" - не буду же я детей "в нищете" растить. Потом "уже вот совсем скоро..." А потом - безплодие, старость и смерть. Окончательная, потому как некому будет даже вспомнить, что был, мол, жил, добро делал... Потому и гибнет сейчас не только русский народ (привет патриотам, считающим, что только русских сейчас уничтожают) - гибнет вся белая цивилизация. Нам на смену идут желтые и негры. А мы все "погулять для себя" хотим. Кстати, Алена меня поправит, если я ошибаюсь - насколько я знаю у русских считалось обязательным иметь минимум 9 детей. Результаты можно посмотреть на любой карте мира. Половина карты - это и есть те самые русские. И что произходит сейчас... |
Смерти нет! Не нами жизнь началась не нами и кончится! Установка это не знаю мож изападная! ты ж наверное компьютер на западном проце используешь и тд! Причем здесь установки! А нищите детей растить неправильно на мой взгляд! а какой народ гибнет! Если гибнет Русский то моих детях точно никто не позаботится!
И что плохого в желтых и неграх? ДУМАЙ СПЕРВА О РОДИНЕ А ПОТОМ О СЕБЕ! Как вам это безобразно "нравственное" высказывание! И так всю дорогу в течении 13 лет бытия в партии! Потому таким демонам которые без зазрения совести пошлют моих детей в какую нить очернедную "чеченскую" бойню! Я бы доверил 9 грамм свинца в голову!Да он и сам уже сдох! А не детей своих! Сперва зачистить от мрази страну! А родить можно и в 60 и 80! А в таком обществе я не желаю что бы мой дети жили! У меня на мойсубьективный взгляд голова главенствует над головкой! |
Я рада за Вас... , нынче оптимисты встречаются крайне редко... Так Вы полагаете, что все-таки наступит светлое будущее, безопасное для рождения детей?
У меня иной взгляд на Жизнь. |
Я не только полагаю! Я все для этого делаю!
А какой у вас взгляд? Изложите! |
Алёна
Кучерявый, это вы приоритеты расставили? - именно в таком порядке? - вначале красива, потом умна, потом трезва, и чтой-то умела по дому делать? Если девушка некрасива, тогда у неё возможно есть проблемы с генетикой. И каких детей тогда она родит? Никто ж не говорит, что надо 90х60х90, но привлекательной девушка должна быть. Если девушка умна, то будет и трезва. А если чёт не умеет по дому делать - научиться, да и я помогу. Да. Приоритеты такие. Синоптик Для создания крепкой семьи надо какбы все просчитать, чтобы потом не приходилось дико сожалеть например. Ну так считай. Если у тебя есть нормальная работа, жильё и сам ты не идиот. Тогда - какие проблемы? ВВМ ДУМАЙ СПЕРВА О РОДИНЕ А ПОТОМ О СЕБЕ! Как вам это безобразно "нравственное" высказывание! Высказывание очень правильное! Мы о себе стали думать с 1991 года. И что много надумали? Жизненный уровень у раздумывающих о себе снизился в несколько раз со временами, когда считалось нормальным сначала думать об обществе, а потом о себе. Вобщем для себя выгодно в материальном отношении думать сначала об обществе... Если в обществе всё будет хорошо, то и у тебя будет всё хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Осознание, 2008-2016