![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
И потому Скрытый текст:
Хорошо, могу повторить иначе: Речь идет не о терминах,заимствованных из прошлого усталым и не всепонимающим человеком, Скрытый текст:
Речь идёт об энергетике образа, Скрытый текст:
И о том, что это слово в любом упомянутом впоследствии контексте несёт людям первоначально вложенную в него энергетику, то есть энергетику мертвеца, не имеющего живой души. И все люди на бессознательных уровнях собственной психики (т.е. на уровне генетики собственного организма) этот образ именно так и воспринимают. Скрытый текст:
Отсюда и негативное отношение к слову "Зомби", куда бы его автор "мертвой" воды не совал... Вот так, надеюсь, Вам понятно? Скрытый текст:
Если не очень - по ссылочке прогуляйтесь ещё раз |
Брат, не трудно быть богом? Точнее не устал его из себя корчить?
Всё кашицу мешаем. Образ энергетики, говоришь. Ага, а энергетика у нас - это нечто перманентно разумное, она бывает злой и доброй. Ну совсем по зороастрийски, дуализм - Ахура-Мазда - добрая энергетика, Манью - злая энергетика. Ничего не изменилось. Не РОЙ другому яму, ныне же в ней и окажешься. Вообще здесь предпочитают не энергетику, а МИМ, которую надо полагать роевики отрицают, так как в "компот" роевой теории она не вписывается. Стесняюсь спросить, "энергетика" - что сиё означает, ваше первосвященство? А отрицательный образ зомби в современном мире накачан преимущественно голливудскими ужастниками, да как матричный аналог "зомби идут" - распространение восточной экспансии при попустительстве иных "культур". И по ссылочке интересная мешанина похожего на истину с похожим на ложь, замешанным на откровенном словесном блядстве. (блядь, насколько мы помним работы ВП, - это не ругательство, а состояние чьей то души) Мне думалось вас "зеркальце" чему-то научило... в последнее время. зы: Пахнут мусорные кучи, Хулиган собачку мучит, Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит. (Т.Шаов) |
Цитата:
2) зайдя вижу - у 1 из тысячи услышав слово "голова" возникнит асоциация с мертвецом - так какая там инергетика:D |
Э-э-э. Эй, пегманентный пегвосвященник. А де пояснение, чо за хрень в вашем богообразном мозге - "энергетика"?
Ну Вы словами сорите, как газонокосилка скошенной травой. Дайте понимание хоть одного слова-образа. Итак энергетика, по отче-Брату, - это... |
НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ!
Цитата:
Выпей кофе, полегчает Скрытый текст:
И мусор больше не разводи, чашечку на дерево повесь Скрытый текст:
Ну пока, до скорого! Скрытый текст:
Да и Вообще мой тебе совет Скрытый текст:
|
Пожалуй, Брат ваш последний совет можно принять. Лучше не стоять рядом с вами, при падении можете и зацепить.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Вообще свято место пусто не бывает. У вас есть все шансы продвинуть новое философское направление - флудистику. Только нужно спешить, злобных, голодных троллей много, РОЯтся, как мухи известно где, санитары общества своеобразные. Писать требуется не менее Маркса, по томику в год, хотя бы. зы: а тут на форуме, как от назойливой мухи отмахиваются и никак отмахнуться не могут, нравится видно мазохисту, что его периодически понужают. Поднял бы улей, лихо крутанул И по главе легонько саданул Чтоб выскочил проклятых мыслей РОЙ Что образ непременно возвращают злой. |
Цитата:
Скрытый текст:
Шел бы в свой садик, побеседовал с единомышленником, которому твои опусы нравятся Скрытый текст:
или просто молочка попил от любимой Коровы. У неё тоже четыре соска, как и в МВ типов психики. Скрытый текст:
И вообще - ты не свои тапочки надел Скрытый текст:
а то даже ему смешно... Скрытый текст:
|
Брат, не кажется ли Вам, что Вы начинаете терять какую-либо осмысленность перейдя с флудистики на карикатуристику?
По теме, пожалуйста. Название, помимо всего отражает и вектор цели, к которой необходимо придать стремление. То есть, желательно избавиться от "негативного" типа психики и находится, как можно дольше в "позитивном". Психологическая подоплёка, подстёгивание в том числе, Вам приятно быть "мёртвым зомби", так старайтесь не быть им. Ну Брат, к примеру и старается им не быть. Ну тупо так. А название не то, неприятно оно ему видите ли, назовёт это высокопоытично тип строя психики природный: "трудолюбивая пчёлка" и соответственно, нафиг из него вылазить, это же так романтично. И главное какая энергетика одухотворённая и энергосоматика высоконравственная. зы: никакого "нормального диалога" у нас с Вами не получиться, пока Вы не перестанете заливать форум всякой хренью, даже не околонаучной бредятиной. Либо давайте точные определения хотя бы к Вашим основным терминам. Что Вы понимаете по "энергетикой", я не воспринимаю объяснения, типа, ты чё дурак, это самособой разумеется. Я не знаю, чё Вы там сомособойразумеете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Осознание, 2008-2016