![]() |
Цитата:
Это у вас что-то со связью. |
Спасибо, что починили ссылку )
|
Цитата:
Русский народ говорит так - "пи#деть - не лепёшки стряпать..." А жид Ленин характеризовал пи#доболов ещё проще- "говно нации". Выбирай, что больше тебе по душе. //просьба для донесения своих мыслей подбирать более нейтральные выражения. |
Меня выбрали в избирком с правом решающего голоса на предстоящие пять лет.
Ещё несколько наших товарищей также прошли в избиркомы разных уровней. Для дальнейшего общения и взаимопомощи непосредственным участникам избирательного процесса будут предложены особые механизмы. Если я ещё о ком-либо, прошедшем в избиркомы не знаю - предлагаю сообщить мне в личку, либо на sirin@kob.su с целью обмена опытом и взаимопомощи. Списки и персоналии нигде публиковаться не будут. |
На этом уровне ничего не решается...
|
Цитата:
Решается всё именно там, где ты сегодня стоишь. Это называется: "концептуальная властность". |
для jirnov
Ну тогда давайте сидеть дома и вычислять, на каком же всё-таки решается... и дальше сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сроки утверждения списков членов УИК уже прошли. Протоколы собраний опубликованы на сайтах региональных избирательных комиссий.
Например, для Москвы это здесь: http://mosgorizbirkom.ru/web/guest/4134 Смотрите решение своей ТИК и ищите себя в протоколе соответствующей УИК. Если вас избрали членом комиссии, но на первое организационное заседание не пригласили (а они никогда не приглашают), на котором избирается заместитель председателя комиссии и секретарь, - это повод для жалобы в ТИК, горизбирком и прокуратуру (возбудить адм.дело по ч.1 ст.5.6 КоАП - нарушение прав члена комиссии) на нарушение ваших избирательных прав и прав представляемого вами избирательного объединения. Результаты собрания почти со 100% вероятностью не отменят, но к вам перестанут относиться как к безсловесной мебели и, как минимум, на следующие собрания скорее всего будут приглашать. Шаблон жалобы: Вложение 1860 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Осознание, 2008-2016