![]() |
Цитата:
|
Тему можно закрывать, с её афффтором всё понятно. Он до последнего будет талдычить "не вижу разницы", что поделаешь - врождённый дефект зрения и мозгов.
|
А вы точно уверены, что в 1947 году территория Американского континента была целью Британии и уж тем более, что у британцев были ресурсы туда полезть? Я нет. Наши извините тоже много где отметились. Потом не одно население колоний не истреблялось, кто там работать потом будет? Индейцев уничтожили уже США, а не Британцы и у них на то были свои причины, а точнее не способность их замерить.
|
А что Индия - как была сословно-кастовой, так и осталась, не смотря на вековое управление "просвещённых" британцев - Индия гармонично встроена в западную модель, только "дизайн" её и отличает.
|
Я вот на личности не переходил. Я вроде не кому не хамлю, точку зрения аргументирую.
|
А Россия в свою систему встроить не пыталась и владычество Российской империи не меняло культуру народов? Ха. Потом Индия к приходу Британцев уже была сложным образованием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон замИрить.Извиняюсь. Потом США и Британия силы очень разные.
|
А кого Британцы перечеркнули? После их ухода везде многое оставалось по прежнему. Колониальные власти этим не интересуются.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016