| НовыйСвет |
07.10.2009 17:10 |
Цитата:
Сообщение от Djohar
(Сообщение 10368)
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"
Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
|
Люди не смогут само организоваться! всегда должен быть руководитель, только мировое правительство это руководство на глобальной уровне. мирное сосуществование возможно, не могут стоять в одной шеренге тормозной мозг и активный мозг.
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
Я не стремлюсь в мировое правительство, я не хочу работать на их идеи, но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
я поменяю мнение если человечество избавится от ядерного оружия, избавится от оружия вообще, если человечество уберет границы и уничтожит все тяжелое производство.
.......Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время........ - хорошо что Вы пояснили свой функционал!
|