![]() |
В человеческом организме есть великий тормоз- это мозг. Мозг ищет постоянно отмазки, уготовленные им на все случаи жизни. Я думаю его можно обмануть, например когда собираетесь заняться ВАЖНЫМ ДЕЛОМ, поставьте свой телефон на беззвучный режим (а для своих знакомых, если потребуется можно заготовить определённое алиби: секс с любимой, был в душе, оставил телефон в машине или тупо не слышал звонка). Можно конечно оставлять телефон где- то в определённой отдалённости от себя. А, честно говоря, очень неуютно себя чувствует чел, который
забыл где-то телефон...переодически ощупывая свои пустые карманы в поисках любимой ИГРУШКИ!!! НАДО ЦЕНИТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, а мы совсем обленились! Так как для общения необходимо поднять свой зад, как говорится, а тут всего лишь трубка телефона ))) НО обмен энергиями не происходит через операторов сотовой связи... |
Да это все понятно. Тут с этого и начали. Но это все избавление от симптомов. Как простуду ринзой лечить.
Кто-нибудь знает как с эгрегором взаимодействовать? Не умея этого вся эта теория не имеет смысла. Почему в КОБ так мало уделено эгрегорам? Это табу? Нет наработок, или что? Почему тогда с харалульщиками нет обмена опытом, раз у них они есть? Или типа того... |
Ник интригует. Я жывотное?
|
На сколько позволяют знания собравшиеся у меня в голове, могу сказать, что правильной реакцией на все ситуации- это остановка внутреннего диалога- так называемой словомешалки (касаемо негатива), т.к. идёт подпитка сущности посредством откачки твоей драгоценной энергией (если её много - не жалко ))))
Есть всякие техники, например дыхательные, по остановке внутреннего диалога. Можно в паутине нарыть если интересно, я раньше занималась, но как то смылось всё потом в унитаз. Стараюсь вернуть знания, но промежуточная память подстёрлась... Если интересна тема, по мере возвращении памяти могу обеспечить информацией |
Цитата:
Еще хочу пройти деинициализацию в хрестианском эгрегоре. С бабкой договорился. Жду намеченной даты. Она так спокойно отнесласьк мое просьбе, как будто была готова, или по три раза в день это делает, и в этом нет ничего необычного. И еще замечал, что как только я высовываю голову, оно меня сразу по ней бьет больно. Чтобы не высовывался. Это такая программа, чтобы быдло знало свое место, или оно меня просто прячет от чего-то другого? Может от самого себя? Учиться управлять оно мне точно не дает. Хотя кое-кто в удмуртии намекал про инициализацию на лидера, а не на воина вовсе... Когда вокруг тебя крутится весь мир, и люди прощают тебе все ошибки. И учил прятать сияние над головой в шестую чакру. Может, конечно, что ко мне это все не относится? Как то странно все. Нада Шунин ключ досмотреть. |
Вобще всё интересно: сейчас обязательно нужно прокачивать чакру Кундалини, останавливать словомешалку...А то в декабре с изменением частотности и парадом планет будет не кайфово!!!Когда научишься отслеживать свои негамыслишки, смеяться будешь над своими мыслями вслух, гарантирую. Если нагрянет негативщина- её нужно как у Ю.Зимуна в "Этерлинге" переговорить в позитив.А негамыслишки твои посмотри в тексте своего первого сообщения! Энергию свою излишнюю реальней отдавать ЛАОЛЕ (владыке и владычице) пространства, которые помогают тебе или трансмутировать её и отправлять куда надо!!!
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что на маятник налетаешь (см."Трансерфинг реальности" В.Зеланда)
Ещё предлагаю посмотреть ролик "Секрет", а лучше книгу прочитать- автор Ронда Берн!!! http://lawofattraction.ru/ Ставит голову очень хорошо, но ещё важно засунуть лень туга куда собирался засунуть ореол над головой ))) |
Ну его я кстати не практиковала, не моё похоже...В жизни можно конечно испробовать всё, но, чтобы реже останавливать внутренний диалог лучше заниматься тем, что тебе идёт
|
И еще, когда его останавливаеш, кажется, как будто вокруг говорит сразу много-много людей. Как будто ты в толпе. Проносятся образы, голоса, картинки. Мой товарищ, которого я так-же всему научил, тоже мне об этом рассказывал.
Интересно, если научиться выделять голоса, можно услышать "говорилки" других людей? Это называется читать мысли? А ведь кто-то это умеет наверняка. Если не с рождения, то с малых лет родителями обучены как пить дать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Осознание, 2008-2016