![]() |
Да и стоит ли теперь принуждать к общению "вождей" и авторитетов от КПЕ, ранее на форуме выступала г жа Шатилова, и получив по полной программе, более на этот форум не выходит.А Общаться на КПЕшном форуме, не о чем!
|
Да нет, она периодический выходит на связь, и демонстрирует нам примерно следующее:
Извините, не сдержался! :ag: |
Зря Вы так... что-то в этом есть совсем детское...
Хотелось бы увидеть возражения по теме, элементарное правило форума - личности не обсуждаются. Мне например, стало очень грустно. |
А тут о личности г-жи Шатиловой речи нет, более того, я ее лично совсем не знаю, хотя и и наслышан о ее "подвигах", но осуждать или оскорблять ее - у меня нет такой задачи. Если вы не поняли, то речь идет о информации которую она здесь, на этом форуме, размещает. Посмотрите, почитайте...
|
После Питера херр Москалёв помчался в Екатеринбург, об чём хомячкам было оперативно доложено (http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatel...009-10-16.html)
Почему же про поездку в Питер забыли повесить победную реляцию? Здесь вам не тут :) (http://vkontakte.ru/topic-57131_21720671?offset=0) Цитата:
Цитата:
|
Нечего и добавить! После таких выходок со стороны его хомячков. Надо было подальше мотать.Незнаю как в Питере. В Москве "трамваев" тоже хватает, да Москва река глубока.Ну это так все лирика.
|
Цитата:
Представляю, если этой "бодливой корове" ещё и властных "рогов" дать... Мало никому не покажется. Люди при слове "КОБ" блевать будут кровью. |
Это всё точно.
Главное самим не попасться в тот же капкан. |
гм... а может это - и есть ответ на вопросы, только в своеообразной форме? Наверно, писать они не будут (не в коня корм)) - не для того "партию" сколачивают.
Только что в партии будет концептуального? НИ-ЧЕ-ГО. Думаю, самой "концептуальной" в гоп-компании станет мраксистка Наденька, как единственно способная печатать буковы с "как-бы смыслами". :tora: :crazy: Самое "прекрасное" для партайгеноссе - в том, что именно такая "шобла" - реально может быть востребована "властью" как "шестая подпорка" нынешнему режиму: например, сбить из "конц-партийцев" карусельные ряды вместо гастарбайтеров для повышения явки на грядущих "выборАх" :uraaa:. То есть бизнес-расчет в рамках "Проекта Конц-партии" вполне может сработать :american:. Для этого надо просто реализовать тайное соглашение с енотами, сурками и барсуками: вы нам "натягиваете 50000, а мы вам - ..." Единственное ограничение - во времени. Если такое соглашение и будет достигнуто, мы с вами увидим статистику сказочного притока в "ПеПе-КонцПЕ" в оставшиеся два месяца: в основном за счет "душ" из списков ДЭЗов и разных баз данных БТИ. оО |
Происходящее - проверка идеологии на прочность???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Осознание, 2008-2016