![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Основания у тебя есть? Или ты из них самый думающий, а они должны тебя слушать, ибо ты знаешь больше? Это, как ты говоришь, какой тип психики? |
Юрий Юрьевич, пишет:
__________________________________________________ _____ Господа! Чисто конкретное реальное концептуальное предложение заработать в интернете 200 рублей, и купить на них DVD болванок и записать лекции Петрова, и раздать возле ближайшего метро. Продолжим его дело! __________________________________________________ _____ Юрий Юрьевич , не кажется ли Вам , что результатом распространения информации о КОБ такими методами , как раздача болванок возле метро и другими похожими способами, является распространенное мнение людей , что КОБ это "секта во главе с Петровом"? |
Цитата:
Купите на этом сайте за заработанные деньги книгу "Достаточно общая теория управления" и подарите ее кому-нибудь. Мое личное мнение, что лекции Петрова - это неоценимый вклад в распространение концепции общественной безопасности. Хотя к некоторым аспектам лекций у меня лично есть претензии и я считаю что не все вопросы освещены верно (особенно работа интеллекта), но в целом - планка высокая и никому до сих пор недоступная. |
Цитата:
|
Цитата:
А если оглядываться на мнение толпы, рассуждающей по авторитету Дворкина и живущей по преданиям РПЦ, то делать вообще ничего никогда не надо. А то мало ли кто чего подумает! |
Отлично! На forume.kpe.ru мой топик про конкретное дело загнали в тупик. Вот вам и конкретные дела. Любуйтесь.
Я надеюсь, даже не то что надеюсь, просто уповаю на чудо, что здесь все пойдет по другому. P.S. А новый топик про конкретное дело вообще удалили. Даже не знаю, плакать или смеяться. Ну их то можно понять. Я для них враг. |
Цитата:
Вы не враг, а инородец-провокатор. Определение смотрите здесь: http://forum.kob.su/showpost.php?p=6938&postcount=1 Зря чтоли Москалёв переписывал все фамилии в маленькую чёрненькую книжечку? ;) |
Ладно, Евгений Иванович, пошел я отсюда, не солоно нахлебавшись и кровушкой своей умывшись. Ибо лежит мой путь далее в горы.
Всем всех благ! Ах, да. На последок мой вектор целей. Точнее цель одна и разбита на подзадачи. Я осветил, естественно только верхний уровень. 1. Переход человечества к биологическая цивилизации. 1.Переход человечества к человеческому строю психики. 2.Обезпечение своей устойчивости по предсказуемости. 3.Обезпечение эффективности своей деятельности. 4.Обезпечить хорошее внутренее состояние. 5.Создать региональный блок |
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю.. но на этом форуме не лучше) либо вас назовут флудером, либо объявят ваши посты тупыми.. тут нельзя иметь свою позицию, тут обязательно нужно подыгрывать, мой пост долго не проживет потому что Массадовский Серов)), оказывается ходят слухи что не только массадовский) можете позвонить в штаб КПЕ и спросить)) у них это любимая тема для обсуждения, особенно среди женщин! - распорядится его убрать) потому, что он хочет видеть другое сообщение! а что другое - наверное только Горбенко знает) Кстати на форуме КПЕ не лучше, но там хость посты не удаляют! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016