![]() |
Январь, тебя покусала муха "всё пропало"?
Я надеюсь, ты осознаёшь, что 95 процентам (обобщённо) населения планеты КОБ (как и остальные движения/идеологии/концепции/организации, стремящиеся (зачем? - спросят они) сделать мир "чуточку лучше") нафиг не нужна? Потому что "чуточка" в глобальных масштабах означает "чуточка" усилий от каждого, или огромное количество усилий от группы. Группа такие усилия "не осилит", а Каждый - и подавно не пошевелится. Коммунизм "не сработал" не потому, что идеология плохая, а потому, что люди "не осилили". Капитализм не работает не потому, что без кризисов не может, а потому, что не могут люди удержаться от соблазна попаразитировать. КОБ не показывает результатов не потому.... мысль ясна? Осознавая всё вышесказанное можно: а) плюнуть и быть "как все" - "мне что, больше всех надо"? б) застрелиться с горя и безсилия в) продолжать быть человеком и жить СВОЮ жизнь, достигая поставленные цели. есть ещё варианты - предлагай. Если тебя что-то не устраивает (а тебя, да и всех нас, ВСЕГДА что-то не устраивает) - давай предложения/критику (от тебя конкретно их и так хватает, тут без вопросов). Если тебя не устраивает что-то в воплощении твоих же проектов - давай критику/предложения. Кричать же, что "всё плохо и лучше не станет" - это удел "кухонных депутатов". |
Цитата:
P.S.: если бы ты предложил нормально - "ребята, давайте попробуем организовать ресурс по отслеживанию статистики численности сторонников КОБ, т.к. ничего подобного я не нашёл в сети", то возможно получил бы положительный отклик. А вот так - "да вы ни хрена не делаете, никакого движения нет, этот ресурс на хрен не нужен" - вряд ли. |
Цитата:
Так вот - я осознаю то, что движения выдают работу людей над собой за свои личные достижения. Скажем - ты стараешься развиваться, чему-то учишься, тренируешься... Ну честь тебе и хвала - но это твое личное дело. Вот (допустим) - ты решил открыть веревочный лагерь для детей, но твоего личного потенциала недостаточно - тебе нужна команда... Вот для этого и создаются объединения - для увеличения общего потенциала, ради той или иной реализации... А так??? Скажем я считаю - сейчас все кобовцы должны простоя взять и разойтись в разные стороны, чтобы через год начать собираться в новые кучки без надзора тех, кто сейчас у руля стоит, бо ОЧЕВИДНО, что те, кто сейчас у руля организовать людей на проект более значимый чем "еще один сайт" в принципе не способны... Да и на "еще один сайт" - тоже не способны... Вот это бы по моему было бы качественным прорывом!.. Кто-то скажет "людей нет", а я скажу: а) люди были, б) у властей всегда народ не тот... Так что!.. Цитата:
Что ж за чудеса то? Цитата:
Цитата:
Я вообще не о том... Представь - я человек с улицы, я прихожу к кобовцам и говорю: "у вас интересная теория, но озвученное в ней координально меняет картину мира. Менять картину мира страшно, можно для начала поинтересоваться работоспособностью вашей теории???"... И все... Пшик!!! 1 год - пшик. 2 года - пшик. 3 года - пшик... Так вот - ты как единицы В ПРИНЦИПЕ не способен перерисовать эту картину - это работа для объединений... А объединения делают "еще один сайт" - ура!!! Ну и отлично! Похоронили КОБ своими руками!.. |
Миха, ты вообще читаешь что я пишу???
Цитата:
Что ты сочиняешь то какие-то небылицы??? Давай - мне надо 5 человек, как мне собрать группу хотя бы на основе МО РОД??? Ну расскажи - вместе посмеемся!.. Цитата:
Да мне нафиг не надо, чтобы ты мне исходные данные собрал, ТЫ МНЕ СКАЖИ где их собирать, я сам соберу - только ссылку кинь... Или и ссылку кинуть времени нет??? Цитата:
Ну конечно же это никому не надо... Я вот сколько на КПЕ смотрю - все удивяюсь массе людей, которая даже не задумывается о том, что ничего не происходит... Цитата:
1. Я писал, что нет НИКАКОЙ статистики, а не только по численности... 2. С учетом того, что для КПЕшни вообще не было бы проблемой публиковать статистику по регистрации в партии (они ж билеты выдают, точно число могут даже тупо по остатку посчитать) - говорить о "ребята, а давайте попробуем" - да не смеши... Это все не такая уж и большая проблема для того, чтобы кто-то еще над этим усирался... Ты что, думаешь Сирин не знает сколько и в какой месяц на какие счета денег переведено, или же у него времени нет 5 цифр на форум скопировать, как и у тебя на то, чтобы ссылку запостить??? Да вы шутите что ли??? В то время как это делается элементарно, ты предлагаешь "ребята, а давайте соберемся и поищем в сети то, чего в ней нет, бо очевидно что это скрывают"??? Ты вот это все серьезно говоришь, да??? Слабо за месяц 3 принтскрина в сеть положить??? |
Вот кстати тоже интересный момент - я этот вопрос поднимаю:
1. приходит Ян Юшин, говорит - я то-то то-то, 2. приходит Денис Шевчук, говорит - я то-то то-то, 3. прохидит Джо, точе самое... ОСПАДИ, а ХОТЬ ОДНО движение может вот как они??? Ну взять и сказать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да объяснит мне кто-нибудь в конце концов что происходит?
Что за КОБ-движения? Лично я не участвую ни в одном и ни про одно не слышал (кроме некой КПЕ-партии). Ну может отстал от жизни. Оттого и спрашиваю, чтобы устранить пробел в своих знаниях. Нужно определить "умолчание": чего добился кто? А то каждый из оппонентов по всей видимости подразумевает под этим "кто" совершенно разные сущности. А некие перлы вообще зашкаливают. Утрируем слова Января: слабо вам, управленцам, собраться вдесятером и морду набить нехорошим дядям? Каков уровень понимания управления, таковы и управленцы. Критерий управленческой состоятельности уровня жрецов - преобразование мира, а не покраска скамеек в сквере. Частота данных процессов - тысячелетия, а не две минуты в перекурах между постами. 20 лет может быть показателем какой-нибудь партии, но мы же знаем управление осущетсвляется с иных приоритетов. Те, кто понимают течение процессов - не будут участвовать в подобном фарсе, те кто не понимают, но стремятся к осознанию - присоединяться в этом вопросе к первым. Может я ошибся с форумом и здесь собралась исключительно категория "рисунков"? Думаю это не так! |
Цитата:
Занимаются люди собою, ну молодцы что занимаются!.. Нужно определить: 1. Зачем нужно "движение", как объединение некоторой группы лиц? Движение нужно для объединения потенциала группы лиц для достижения тех или иных целей, которые не могут быть достигнуты каждым отдельным входящем в группу. При этом перечень целей формируется соборно или кулуарно - не суть, объединение нужно для наращивания производственного потенциала! 2. Какие мы знаем движения? Ну КПЕ, в Питере сильный блок, в Москве, на Украине, в Казахстане... Эти люди объединились - зачем? Цель у них есть? 3. Если да - где можно почитать о достижениях? 4. Если нет - зачем нужны такие движения? ... Вот КПЕшню создавали как объединение, чтобы вокруг него кормился всякий блуд... Ок - ставим галочку в список достижений кобовцев... Какие еще объединения чего достигли??? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016