![]() |
Цитата:
тупо уходят в софистику и оскорбления. Тоже как Серов Артема из ульяновска назвал идиотом, "не побоялся этого слова" и другие мометны были. это раз. во вторых это она написала оазису и дургим. так что опять не попали. тоньше оскорбляйте если ставите себе такую цель. _________________________________________________ по поводу шатиловой есть скриншоты где она это писала. по поводу шатиловой... то есть серова есть запись где он тех кто не коб-овца "не побоюсь этого слова" обзывает и показывает все богатство русского языка. _____________________________________ серов скажи что такого не было!!?? видите ли Артем свое мнение имеет а не прекланяется иегове.. тьфу ты, то есть инвоу. |
Цитата:
|
При чем тут самооценка. че за когнитивный диссонанс устраиваете.
прямо как жиди все не в ту степь уводите. одно радуете что вы так и будете еще 20 лет, да какой там 20 все 200 лет будете беструктурно сидеть смотреть словолюбова котрый вам будет петь про мексиканский залив, про то загнивающий капитализм умирает уже 50 лет и со дня на день доллар рухнет. ахахааххах __________________________________________________ _______ медитаторы в другом терминалогическоом аппарате. ЛИТЛ ПИПЛ. Шудры эгрегорокачеры))) __________________________________________________ __________ это комплемент на комплемент |
Цитата:
|
Цитата:
2. если я не согласен с вп ссср или с ефимовым я их идиотами не обзываю, в отличии от серова. или мне тоже называть вп ссср идиотами прикажите? хорошо. вп ссср идиоты! |
Тема перемещена во флуд и закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Осознание, 2008-2016