![]() |
Цитата:
|
Судя по всему
КПЕ решила поиграть в молчанку, изо всех сил пытаясь состроить мину "У пятачков всё нормально" Наготове только Шатилова на форуме "по обсуждению очень внутренних проблем". Эта - утопит любую мысль в потоках своего словоблудия.
|
27 сеньтября И.О. приезжает в наш город. У кого-то есть конкретные вопросы, я думаю смогу их на встрече озвучить. Хотя какие могут быть вопросы, уже почти все ясно...
|
Цитата:
Почему? Что скрывают? Доходы? Или расходы? Можно сказать что и то и другое, но действительная причина кроется в чём-то одном - 1. или скрывается источник финансирования и таким образом "хозяин" остаётся в тени 2. или деньги идут не только на нужды КПЕ, в этом случае встаёт вопрос о способности руководства работать на благо общего дела. Можно спрашивать об уставе, толполитаризме в партии и т.д., но по моему главный вопрос это отсутствие прозрачности в финансовых делах. |
Вопросы прямо по пунктам можно взять из этой (и предыдущей) темы.
Я бы ещё спросил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=89361&postcount=23 Для тех, у кого нет доступа в закрытый раздел форума КПЕ: Цитата:
|
Для вопросов Москалёву:
http://vkontakte.ru/topic-57131_21188577?page=2 сообщение #38 Цитата:
|
И ещё вдогонку для вопросов Москалёву:
Сегодня, обсуждая указанную тему вконтакте.ру, увидел: На официальном сайте КПЕ на странице с программой партии имеется счётчик просмотров. На этом счётчике 2316 (16:40 МСК 15.09.09). Скачать документ с программой можно тоже с этой страницы, т.е. условно уникальный посетитель увеличивает счётчик на 1, заходя на эту страницу. Понятно, что кто-то (а может и многие) получит этот документ в распечатке. Какова доля членов КПЕ, кто осознанно поддерживает программу КПЕ, предварительно её изучив и сверив с личным вектором целей? |
Цитата:
Глава V. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ .... Статья 30. Пожертвования политической партии и ее региональным отделениям .... 3. Не допускаются пожертвования политической партии и ее региональным отделениям от: .... м) анонимных жертвователей. Под анонимным жертвователем понимается гражданин, который не указал в платежном документе на внесение пожертвования любое из следующих сведений: фамилию, имя и отчество, адрес места жительства - или указал недостоверные сведения, либо юридическое лицо, о котором в платежном документе на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: идентификационный номер налогоплательщика, наименование, банковские реквизиты - или указаны недостоверные сведения; (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) ..... 6. Гражданин Российской Федерации при передаче политической партии или ее региональному отделению пожертвования в виде денежных средств перечисляет их на счет политической партии или ее регионального отделения в кредитной организации лично из собственных средств с предъявлением паспорта или заменяющего его документа и указанием в платежном документе либо в денежном переводе следующих сведений о себе: фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса места жительства, серии и номера паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, сведений о гражданстве. При осуществлении гражданином Российской Федерации пожертвования путем передачи политической партии или ее региональному отделению наличных денежных средств в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи в приходном ордере указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, серия и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, сведения о гражданстве жертвователя. (п. 6 в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) 7. В случае, если пожертвование осуществляется не в виде денежных средств, политическая партия или ее региональное отделение оценивает его в денежном выражении в соответствии с законодательством Российской Федерации и вносит соответствующие данные, включая сведения о жертвователе, указанные в пунктах 5 и 6 настоящей статьи, в сводный финансовый отчет политической партии, в финансовый (бухгалтерский) отчет политической партии или в финансовый (бухгалтерский) отчет регионального отделения политической партии. (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) ========================================= По моему ген. Петров в своём последнем выступлении на съезде сказал что-то вроде: "...какая вам разница откуда деньги, достал я..." |
А я все-таки хочу узнать, что такое "КОРОТКИЙ оверштаг" (а не "коровий"), и почему этот самый оверштаг неоднократно фигурирует на сайте КПЕ, в том числе и в названии одной из картин? :):):)
Это, наверное, от особо глубокого анализа работ ВП СССР? Или это показатель, действительно, непонимания основной массы КПЕ-шников, о чем вообще речь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Осознание, 2008-2016