Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Куда идём мы с пятачком, или единение с Единеньицем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=717)

ghoniq 05.09.2009 12:42

Он уже давным-давно лучше чем КПЕ-шный форум. ненужно предлагать нам ваш "специальный форум", на участие в специальных олимпиадах нет ни времени ни желания.

Sirin 05.09.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8661)
Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы

:mosking::mosking::mosking::ay::ay:
Надежда Николаевна, да вы просто сейчас в зеркало посмотрелись, описав политику модерирования вами форума КПЕ :D
У нас здесь, знаете ли, "закрытых тем", в отличие от вашего форума нет.
И высказываться может любой и по любому поводу, при условии соблюдения правил форума. Даже Надежда Николаевна Шатилова у нас тут высказывается, и никто её рот не затыкает, а на вашем форуме Серов Е.И., почемуто (случайно наверное) забанен.
Рассуждайте дальше о том, кто кому "затыкает рот".

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8672)
2) На форуме КПЕ не банят за "крамольные мысли", но предлагают соблюдать Правила форума.

:crazy:
Побойтесь бога!
Ну зачем же держать людей за тупое стадо?
Надежда Николаевна, объясните народу, какой пункт правил нарушил (для примера) пользователь "Серов Е.И.", после чего был забанен на форуме КПЕ?

И ещё, после вот этого, что сделали вы на вашем форуме:
Цитата:

Хронологии становления КОБ и движения на её основе.
(На период до декабря 2009г этот раздел открыт только для чтения)

Дискуссия "КОБ и марксизм: что общего? в чём разница?"

Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм
вы приходите на наш форум и рассуждаете о "нарушаемом на kob.su праве высказывать своё мнение"??? :scratch:
Воистину, изворотливость человеческого ума не имеет границ.

Цитата:

Чего стоит хотя бы вот это:
Что вы понимаете под "властью" вообще, и "властью в КПЕ" в частности?

Реализуемую на практике способность управления.
Все механизмы этой реализации находятся на сегодня в руках горстки людей, ставящих личные интересы выше общественных.
Механизма контроля и корректировки вектора ошибки, выдаваемого этими людьми со стороны всей массы членов КПЕ - не существует и не предусмотрено.

Цитата:

Вы искренне думаете, что нам больше нечем заняться, как по десятому разу что-то вам объяснять?
Вы хотите выпустить нашу энергию «в свисток» - чтобы мы вместо работы вовне мусолили навязываемую вами тематику?
Не получится.

Я просто удивляюсь вашей иезуитской логике....
Это что, я пришёл на ваш форум и начал требовать объяснения???
Это вы пришли к нам и стали дуть в этот самый "свисток", а теперь обвиняете в этом нас :do:
Сидите себе на вашем форуме и никто вас трогать не будет, заставлять объяснять никто ничего не попросит и "мусолить" будете только то, что вам разрешит и.о. царя.

Цитата:

На встрече подо Ржевом конструктивно были настроены все, кроме Серова и Горбенко

Про "все" и про "неконструктивность" (при том, что наша делегация привезла КОНКРЕТНЫЕ, изложенные на бумаге предложения и по уставу, и по программе, досконально всё проработав) - воспринимаю как ваше "дутьё в тот самый свисток". "Конструктив" по вашему - это молча поднять руку в нужном месте.
Забавляйтесь себе.

Цитата:

я на той встрече сказала, что Серов несколько месяцев продуктивно работал в интернете;
в других вопросах я Серова не поддерживала.

Ой! Извините. Я вас "подставил"?
Действительно, вдруг и.о.царь припомнит вам ваши слова?..

Цитата:

Ну, не справились Вы с работой председателя ЦИК, и ладно.
Кто Вам мешал конструктивно работать там, где это у вас получалось?
Ан нет, амбиции полезли.

А кто вам сказал, что я не работаю на том месте, где это у меня получается? Именно этим я и занимаюсь.
Про амбиции - см. выше по слову "свисток".

Цитата:

Кому была выгодна смерть К.П.Петрова? – всем носителям чуждой России концепции, а также всем тем, кто сегодня пытается спекулировать на его смерти и на том, что якобы «им манипулировали».

Тяжёлая контузия, полученная вами после смерти Петрова извиняет ваше нежелание открыть глаза и посмотреть на факты. Вам не хочется в это верить, это можно понять. "Ищи кому выгодно" - помните?
Вместо привычных и туманных рассуждений о "всех носителях чуждой России концепции" - просто сядьте и напишите на листочке бумаги - слева фамилии, а справа - кто что получил после смерти Петрова.
Может что либо прояснится.

Цитата:

Людьми масштаба К.П.Петрова манипулировать невозможно.

В интернете совершенно не зря после таких заявлений принято добавлять "IMHO" ("по моему скромному мнению").
Можно. И им манипулировали. Через "чувство порядочности, благодарности и долга" - Апалькова. Через "чувство долга и сочуствие" - Шорохова. Также им было вполне несложно манипулировать, задев в нужное время многолетние болезненные язвы - "комплекс предателей КПЕ". Могу продолжить список, но это потребует развёрнутого объяснения.

Цитата:

-----------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. неудобные ответы Серов удаляет – дискуссия продублирована ЗДЕСЬ

-----------------------------------------------------------------------------------------

Вы даже не понимаете, насколько смешно выглядите, размещая сообщения на СТОРОННИХ форумах :mosking:
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает? ;)
И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"?
:D:D:D

Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума, а вовсе не "неудобные ответы", как бы вам того хотелось.
Наш форум не модерируется по правилам вашего - так что не клейте на нас свои ярлыки, а лучше ещё раз посмотритесь в зеркало.

Так как на конкретные вопросы (заданные здесь) вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени.
Развлекайтесь самостоятельно.

Шатилова Н.Н. 05.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 8675)
Так как на конкретные вопросы (заданные здесь) вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени.

Был или не был дан ответ по существу заданных вопросов – это читатели ветки увидят сами (если не поленятся пройти по всем дававшимся мною ссылкам).

А манипуляции Серова на тему, что-де его «в чем-то поддержали, а в чем – не скажу» - это уже забавно.

Позиции сторон обозначены,
а люди у нас не глупые, разберутся :)

Ян Юшин 05.09.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8643)
Сотни людей на десятках интернет-ресурсах высказались созвучно этому ролику:
Это дает основание назвать этот ролик - ответом тысяч русских людей всем злопыхателям типа Яна Юшина.

Да хоть тысячи - мало ли в инете идиотов. Вопрос то совершенно в другом, с какого бодуна вдруг их всех в "русские" то записали?

Цитата:

1) Мы формируем коллектив соборного типа, готовим управленцев из своей среды

Примеры формирования и готовых управленцев будут? Я же выше спрашивал - где они и какими деяниями прославились в качестве мега-управленцев?

Цитата:

(Напомню, что большинство изучающих «толстые книжки КОБ» свое знакомство с КОБ начали с лекций К.П.Петрова)
Это пример хорошо промытых мозгов партийной пропагандой. :)
Можно сказать, что она даже не соврала, статистика - она штука тонкая, если 3 из 5 "изучающих", знакомых мадам Шатиловой пришли к КОБ через КПЕ - это таки большинство ;)

Цитата:

Если материалы КОБ объявят экстремистской литературой
Это невозможно, поскольку в КОБ никакого экстремизьму не было, нет и не будет.
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса.
Другое дело, что по большей части под видом КОБ преподносится всякий бред, в т.ч. и "экстремистский" - ну так КОБ тут совершенно ни причём.

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8646)
В этой ветке прозвучала оценка деятельности К.П.Петрова.

Что мешает адекватно прочесть и понять прочитанное?
К чему эти сплошные переходы на личности?
В 9 вопросах к КПЕ никаких упоминаний Петрова не было.
Внятных ответов мы так и не дождались.
Ну не очень то и хотелось.
Будет чем оправдаться херру Моське-Льву перед толпой баранов - там опять помешали гады-враги с Меры и Коб.су.

Цитата:

Константин Павлович Петров – из тех, кто имеет защиту Свыше
Вот он и вылез, атеизмчик то родненький.
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"?
Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил.

Sirin 05.09.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8677)
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 8675)

Был или не был дан ответ по существу заданных вопросов – это читатели ветки увидят сами (если не поленятся пройти по всем дававшимся мною ссылкам).

Если вы пришли не для обсуждения и беседы, а для того, чтобы покидаться какашками и втюхать ваши "сцылочки" - здесь не очень подходящее для этого место.
Прекратите заниматься троллингом.

(4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.)

Победитель 05.09.2009 17:41

А я всем участникам этой темы желаю любви, добра, счастья, истины, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного!

Мне нравится утром наблюдать за восходом Солнца. Оно такое большое, яркое и дарит тепло всем людям - добрым и злым. Я задумываюсь над вопросом, почему оно не может давать тепло только добрым людям и не давать тепло злым? Почему оно даёт тепло всем людям?

Шатилова Н.Н. 05.09.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 8678)
Цитата:

(Напомню, что большинство изучающих «толстые книжки КОБ» свое знакомство с КОБ начали с лекций К.П.Петрова)
Это пример хорошо промытых мозгов партийной пропагандой.

Справка:
Этот ФАКТ всегда признавался в т.ч. и В.М.Зазнобиным.

Цитата:

Цитата:

Если материалы КОБ объявят экстремистской литературой
Это невозможно, поскольку в КОБ никакого экстремизьму не было, нет и не будет.
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса

Справка:
В.М.Зазнобин отказался выступить как заинтересованное лицо в деле по признанию материалов КОБ (работ за подписью "ВП СССР") "экстремистскими".

Если бы К.П.Петров тоже отказался - КОБа уже была бы объявлена "экстремистской литературой", и Вы, Ян, размышляли бы о жизни изучая небо в клеточку.
Возможно, Вам это и пошло бы на пользу.

Так что не надо, сидя в кустах, разглагольствовать о том, что любой Воин мог бы.
Воины - могут и делают.
Не воины - сидят в кустах и "комментируют".

Цитата:

Вот он и вылез, атеизмчик то родненький.
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"?
Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил.

По этой логике, все воины, погибшие в годы Великой Отечественной, «жили не в Промысле» - а вот тыловые крысы «жили в Промысле».
Но есть и другая логика.

Продолжительность Жизни измеряется не годами, а тем, что человек успел сделать.
Живущий в Промысле успевает сделать то главное, для чего он пришёл в этот мир – и уходит.

Земная жизнь не вечна, но уход в иной мир – это не уход в небытие, дух человека продолжает жить.

----------------------------------------------------------
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.

Повторюсь:
были ли мною даны ответы по существу - это все читающие ветку определят сами :)
люди у нас не глупые, разберутся :)

Ronin1981 05.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8677)

А манипуляции Серова на тему, что-де его «в чем-то поддержали, а в чем – не скажу» - это уже забавно.

Позиции сторон обозначены,
а люди у нас не глупые, разберутся :)

Походил по предложенным Вами ссылкам, ответа по существу на 7 вопросов заданных автором топа не увидел. Вы не могли бы еще раз без отвлечение на словесную перепалку и переходом на личности, одним постом дать развернутые ответы на все 7 вопросов? Желательно своими словами. Заранее благодарен :)

Sirin 05.09.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8682)
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.

1. Какое оскорбление? Где?
2. Возразить на что, если я задаю вам вопросы, а вы не отвечаете?

На эти вопросы ответа как обычно, не будет?

Philin 05.09.2009 23:00

А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
А то эта ************* врёт так, что у меня монитор краснеет.
А ещё забалтывает все важные вопросы - тоже жидовская манера.

// предупреждение вам, philin, за оскорбление других участников

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Осознание, 2008-2016