![]() |
Он уже давным-давно лучше чем КПЕ-шный форум. ненужно предлагать нам ваш "специальный форум", на участие в специальных олимпиадах нет ни времени ни желания.
|
Цитата:
Надежда Николаевна, да вы просто сейчас в зеркало посмотрелись, описав политику модерирования вами форума КПЕ :D У нас здесь, знаете ли, "закрытых тем", в отличие от вашего форума нет. И высказываться может любой и по любому поводу, при условии соблюдения правил форума. Даже Надежда Николаевна Шатилова у нас тут высказывается, и никто её рот не затыкает, а на вашем форуме Серов Е.И., почемуто (случайно наверное) забанен. Рассуждайте дальше о том, кто кому "затыкает рот". Цитата:
Побойтесь бога! Ну зачем же держать людей за тупое стадо? Надежда Николаевна, объясните народу, какой пункт правил нарушил (для примера) пользователь "Серов Е.И.", после чего был забанен на форуме КПЕ? И ещё, после вот этого, что сделали вы на вашем форуме: Цитата:
Воистину, изворотливость человеческого ума не имеет границ. Цитата:
Все механизмы этой реализации находятся на сегодня в руках горстки людей, ставящих личные интересы выше общественных. Механизма контроля и корректировки вектора ошибки, выдаваемого этими людьми со стороны всей массы членов КПЕ - не существует и не предусмотрено. Цитата:
Это что, я пришёл на ваш форум и начал требовать объяснения??? Это вы пришли к нам и стали дуть в этот самый "свисток", а теперь обвиняете в этом нас :do: Сидите себе на вашем форуме и никто вас трогать не будет, заставлять объяснять никто ничего не попросит и "мусолить" будете только то, что вам разрешит и.о. царя. Цитата:
Забавляйтесь себе. Цитата:
Действительно, вдруг и.о.царь припомнит вам ваши слова?.. Цитата:
Про амбиции - см. выше по слову "свисток". Цитата:
Вместо привычных и туманных рассуждений о "всех носителях чуждой России концепции" - просто сядьте и напишите на листочке бумаги - слева фамилии, а справа - кто что получил после смерти Петрова. Может что либо прояснится. Цитата:
Можно. И им манипулировали. Через "чувство порядочности, благодарности и долга" - Апалькова. Через "чувство долга и сочуствие" - Шорохова. Также им было вполне несложно манипулировать, задев в нужное время многолетние болезненные язвы - "комплекс предателей КПЕ". Могу продолжить список, но это потребует развёрнутого объяснения. Цитата:
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает? ;) И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"? :D:D:D Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума, а вовсе не "неудобные ответы", как бы вам того хотелось. Наш форум не модерируется по правилам вашего - так что не клейте на нас свои ярлыки, а лучше ещё раз посмотритесь в зеркало. Так как на конкретные вопросы (заданные здесь) вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени. Развлекайтесь самостоятельно. |
Цитата:
А манипуляции Серова на тему, что-де его «в чем-то поддержали, а в чем – не скажу» - это уже забавно. Позиции сторон обозначены, а люди у нас не глупые, разберутся :) |
Цитата:
Цитата:
Примеры формирования и готовых управленцев будут? Я же выше спрашивал - где они и какими деяниями прославились в качестве мега-управленцев? Цитата:
Можно сказать, что она даже не соврала, статистика - она штука тонкая, если 3 из 5 "изучающих", знакомых мадам Шатиловой пришли к КОБ через КПЕ - это таки большинство ;) Цитата:
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса. Другое дело, что по большей части под видом КОБ преподносится всякий бред, в т.ч. и "экстремистский" - ну так КОБ тут совершенно ни причём. Цитата:
К чему эти сплошные переходы на личности? В 9 вопросах к КПЕ никаких упоминаний Петрова не было. Внятных ответов мы так и не дождались. Ну не очень то и хотелось. Будет чем оправдаться херру Моське-Льву перед толпой баранов - там опять помешали гады-враги с Меры и Коб.су. Цитата:
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"? Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил. |
Цитата:
Прекратите заниматься троллингом. (4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.) |
А я всем участникам этой темы желаю любви, добра, счастья, истины, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного!
Мне нравится утром наблюдать за восходом Солнца. Оно такое большое, яркое и дарит тепло всем людям - добрым и злым. Я задумываюсь над вопросом, почему оно не может давать тепло только добрым людям и не давать тепло злым? Почему оно даёт тепло всем людям? |
Цитата:
Этот ФАКТ всегда признавался в т.ч. и В.М.Зазнобиным. Цитата:
В.М.Зазнобин отказался выступить как заинтересованное лицо в деле по признанию материалов КОБ (работ за подписью "ВП СССР") "экстремистскими". Если бы К.П.Петров тоже отказался - КОБа уже была бы объявлена "экстремистской литературой", и Вы, Ян, размышляли бы о жизни изучая небо в клеточку. Возможно, Вам это и пошло бы на пользу. Так что не надо, сидя в кустах, разглагольствовать о том, что любой Воин мог бы. Воины - могут и делают. Не воины - сидят в кустах и "комментируют". Цитата:
Но есть и другая логика. Продолжительность Жизни измеряется не годами, а тем, что человек успел сделать. Живущий в Промысле успевает сделать то главное, для чего он пришёл в этот мир – и уходит. Земная жизнь не вечна, но уход в иной мир – это не уход в небытие, дух человека продолжает жить. ---------------------------------------------------------- Sirin'у переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает. Повторюсь: были ли мною даны ответы по существу - это все читающие ветку определят сами :) люди у нас не глупые, разберутся :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Возразить на что, если я задаю вам вопросы, а вы не отвечаете? На эти вопросы ответа как обычно, не будет? |
А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
А то эта ************* врёт так, что у меня монитор краснеет. А ещё забалтывает все важные вопросы - тоже жидовская манера. // предупреждение вам, philin, за оскорбление других участников |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Осознание, 2008-2016