![]() |
Цитата:
Цитата:
как можно "колонуть" то ... что и как не едино ??????????? |
Цитата:
Цитата:
Человеческое желание сидеть и сочинять какую-нибудь чушь про других никакой кобью неискоренимо!!! Но это пол беды! Неискоренимо и травоедством! P.S. А покажите-ка ужасного мясоеда, который сидит и сочиняет бредни про травоядного??? ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Опережая бредни: :) Порылся я в подсознании и знаете что оказалось??? Оказывается я подсознательно прям хочу почитать какую-нибудь специфическую литературу, например рассказ на упаковке с говядиной о том, как было уничтожено данное животные, а именно как ему сначала отрубили конечноси, выкололи глаза, вырвали ноздри и язык, освежевали еще живого!!! И знаете, было бы не плохо, если бы эта "еда" еще мычала бы на прилавке!!! Да да, именно так! http://pic.kobnet.ru/data/yxxojm_1334047202.jpg Ужасно неадекватное реагирование! Ни слова не сказал!!! 2 поста подряд... Так только - потроллил Сирина чтобы он взбодрился... Но! Январь - истерит!!! Январь - шизует!!! ! Ты вот лучше покажи пост, где Январь говорит, что истеришь - Ты, или шизуешь - Ты! Вот это будет показательно о том, кто да что есть на самом деле!!! ... ... ... ... ... ... Из аськи: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще трудно на что-то "спровоцировать", я просто делюсь своим мнением. А уж реакция окружающих на него - это дело самих окружающих. Я лишь фильтрую информацию и истерить, заметьте, никак не собираюсь (насколько я помню, за мной за три года подобного замечено не было :)) |
Цитата:
|
Январь скромно считает, что конкретно в данном мире веганство или мясоедство на ТСП ну вообще никак не влияет, а скорее качественно никем не изучено...
|
Цитата:
|
Цитата:
и никем не доказано превозходство того или иного способа питания. Поэтому давайте считать это просто личным выбором, без фанатичного навязывания всем остальным, как "единственно правильного" (повторяюсь, уже писал это где-то). А то мы дойдём до того, что само существование человека на этой планете морально не оправдано, и надо поскорее её освободить для растений/животных, пусть живут себе всласть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Осознание, 2008-2016