Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ответы на вопросы по КОБ и в её русле (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7148)

Sirin 19.07.2012 20:19

Вы ошиблись.
Это не просто флуд, это - Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Собственно ответом на ваш вопрос является ваш первый пост.
Цитата:

Сообщение от Мистик (Сообщение 84469)
Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.

Мистик 19.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 89657)
Вы ошиблись.
Это не просто флуд, это - Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Собственно ответом на ваш вопрос является ваш первый пост.

Т.е. если я не хочу спорить то меня сразу в раздел "флуд" ?
Или моё не желание обсуждать помещает меня во "флуд" ?
У меня тема называется "Ответы на вопросы ..." - вы хотите меня заставить! всё же немного пообсуждать ?
Странная позиция. Я свою задекларировал сразу и довольно ясно.
Мне кажется, что если у меня есть определённое знание и желание ним поделиться то это может быть полезно для тех, кто хочет что-то узнать.
Разве это не так ?

Почему Вы хотите меня заставить спорить и обсуждать ?
Я же не навязываю свою позицию и понимание - я его предлагаю.
Вы же взяли на себя смелость решить, что это никому не нужно.

На основании чего ?

Святогор 19.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Мистик (Сообщение 84469)
Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.

1. Ваши ФИО?

2. Чем занимаетесь в профессиональной деятельности?

3. Почему вы решили, что ваши ответы без возможности дискуссий кому-то вообще интересны?

4. Почему срок получения столь нужных ответов ограничен всего лишь месяцем?

5. Что случится через месяц такого, что вы закроете нам возможность приобщиться в вашему великому знанию?

Мистик 19.07.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 89662)
1. Ваши ФИО?

2. Чем занимаетесь в профессиональной деятельности?

3. Почему вы решили, что ваши ответы без возможности дискуссий кому-то вообще интересны?

4. Почему срок получения столь нужных ответов ограничен всего лишь месяцем?

5. Что случится через месяц такого, что вы закроете нам возможность приобщиться в вашему великому знанию?

Разве тема называется "Отвечу на любы вопросы о себе" ?

Срок ограничен месяцем, потому что я выделил именно такое время для этого. Я беру на себя определённые обязательства открывая такую тему - как минимум я должен в неё наведываться и отвечать на вопросы. Кто сказал, что это должно быть вечно ?

Святогор 19.07.2012 23:48

КОБ проходит через все области нашей жизни, в т.ч. и через личное. Поэтому да, мои вопросы - это вопросы по КОБ, по её личностному аспекту. В любом случае, спасибо за ответ в меру вашего понимания хотя бы на один вопрос.

Djohar 19.07.2012 23:57

Мистик, почему вы считаете, что ваше субъективное понимание какого-либо вопроса сможеть раскрыть вопрошающему его суть лучше, чем первичные материалы КОБ?
Если перефразировать - зачем вы на этом форуме?

Мистик 20.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 89666)
КОБ проходит через все области нашей жизни, в т.ч. и через личное. Поэтому да, мои вопросы - это вопросы по КОБ, по её личностному аспекту. В любом случае, спасибо за ответ в меру вашего понимания хотя бы на один вопрос.

Святогор, пожалуйста.
КОБ является концепцией и ни в коем случае не является всей жизнью.

Когда всё есть всё то и говорить не о чем. Поэтому и говориться о различении. Мои личные данные в концепцию не входят.
Концепция несмотря на огромные объём информации в ней содержащиейся является лишь небольшим фрагментом знаний среди всех знаний доступных человечеству.
И ценны не сами знания в КОБ, а методология предлагаемая для их получения.

Мистик 20.07.2012 00:07

Ок. Я жду два дня, а потом буду считать команду модераторов форума kob.su трусами, потому, что внятного объяснения перемещения темы я не услышал. Никто даже не потрудился сказать, что это он переместил тему.

Мистик 20.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 89668)
Мистик, почему вы считаете, что ваше субъективное понимание какого-либо вопроса сможеть раскрыть вопрошающему его суть лучше, чем первичные материалы КОБ?
Если перефразировать - зачем вы на этом форуме?

Понимание только и может быть субъективным. Вы же не думаете, что в материалах АК оно объективное ?

Полность с Вами согласен, что материалов по КОБ в книгак АК ВП СССР более чем достаточно. Но таков процесс познания, что в его ходе неизбежно возникают вопросы. У книги ведь не спросишь. Поэтому и приходят люди на форум. Поэтому и я здесь.
Также как мне кто-то отвечает на вопросы, также и я хочу поделиться и помочь другим. Потому, что хочу, чтобы жизнь наша стала лучше. И вижу для себя возможность делать это именно так - делясь свои пониманием.

Святогор 20.07.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Мистик (Сообщение 89669)
Святогор, пожалуйста.
КОБ является концепцией и ни в коем случае не является всей жизнью.

Когда всё есть всё то и говорить не о чем. Поэтому и говориться о различении. Мои личные данные в концепцию не входят.
Концепция несмотря на огромные объём информации в ней содержащиейся является лишь небольшим фрагментом знаний среди всех знаний доступных человечеству.
И ценны не сами знания в КОБ, а методология предлагаемая для их получения.

Я не утверждал, что КОБ является всей жизнью, а только лишь заметил, что она проходит через все области нашей жизни.

Мой вопрос №3 не относится к вашей личности. И вы вроде бы не собирались дискутировать.

Полагаю, этой теме самое место в кунсткамере.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Осознание, 2008-2016