| Дмитрий85 |
26.06.2012 15:17 |
Место хорошее, это не в центре города, а на окраине. ПРо больничку не знаю, откуда такие познания у товарища с Алтайского края?)
Да уж, согласовывать план мероприятий с каждым это лихо, практически невозможно. Однако сравнение девушки и плитки в туалете ресторана тоже некорректно. Я бы сравнил это с тремя сотнями девушек, которых нужно пригласить на свидание и которым нужно заказать блюда, которые бы всем точно понравились. Но есть ограничения физических и финансовых ресурсов, а так же, времени согласования меню, времени работы ресторана и возможностей его сотрудников.
По мне так чем больше слётов тем больше людей из разных регионов и форм занятостей смогут присутствовать. Это только плюс.
Цель глобально по моему мнению одна - расширение мировоззрения, знакомство с близкими по духу людьми. Какой информацией расширение - дано в описании. Если не нравится, то для чего бучу поднимать? Сомневающихся шкурников отвадить? Спасибо за помощь.
На самом деле я хотел предложить aunique помощь. Я конечно, с одной стороны понимаю что никто человека не знает и на каждого денег не наберёшь...однако,товарищ, можешь расчитывать на одну тысячу рублей с моей стороны.
|