![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Наложение 50% прозрачности: Вложение 1549 Т.е. это действительно одна и та же фотография, а не два разных момента. Дефекты изображения: Вложение 1550 Действительно фотошоп, причём не очень умелый... :wall: Попандос... Сейчас переделаю листовку. |
Исправлено.
В листовке "Все процессы управляемы! - Снежная революция" обнаружена серьёзная ошибка! Просьба не пользоваться старой версией. Новая версия №4 доступна по адресу: http://kob.su/listovki Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - pdf Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - doc (версия 4 от 22 декабря 2011 г.) |
Вы хотите сказать, что в штабе Немцова фотошопом на первом (неприличном) фото были грубо наложены дефекты изображения, а на втором – фотошопом рука уже умело приведена в приличное состояние? Шутка.
|
Оба-на! :cool:
По "мотивам" листовки сделали ролик: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KU9QE-Y3XaY[/ame] Народное творчество, однако :pardon: Жаль только, что ролик, не без закидонов... "Обратись к свету" - это больше баптистам подходит... "Самое эффективное оружие - это ложь" - я думаю, всё совсем наоборот. Самое эффективное оружие - это правда. Ну, и далее в том же духе, с 4й минуты вообще какая то каша замешанная на неоведизме... |
Митинги 24 декабря 2011
Мой собственный опыт участия в митинге 24 декабрся 2011 на проспекте Сахарова в Москве:
Пришёл раздавать листовки к 13 00. Стоял один (что по идее считается как одиночный пикет, а следовательно не запрещённый). Вот эти: http://kob.su/sites/kob.su/files/lis...mi_snow_v4.pdf В определённый момент её взял какой-то белоленточник и с ним что-то произошло. У меня за спиной он начал беситься, так и не прочитав (не верю я в то, что он скорочтение настолько мог освоить) смял листовку, потом попытался мне её куда-то засунуть, то ли в рукав, то ли в руку, уж не могу определить, видимо он и сам не понимал, руки тряслись, словно что-то ища у меня на руке. Листовку бросил на землю (правильно, давайте мусорить!). Далее попытался напасть на меня, но оказался настолько хилым и неумелым, что после одного толчка в его сторону он смотрел на меня с безумными глазами в нерешительности. Предложил ему пройти в отделение - он развернулся и ушёл. Ещё через некоторое время листовку взяла какая-то бабуля, начала расспрашивать что да как, сколько мне платят, а не агент кремля ли я (прямо так не спрашивала конечно, но говорила, что я очень подозрительный). Ушла. Через некоторое время был замечен каким-то полицейским, проходящим мимо. Он сказал, чтобы я шёл раздавать их ко всем остальным (я то отдельно стоял, на пути прохода к проспекту). Пришёл, постоял немного, ко мне опять подошёл этот невменяемый, но уже с этой бабушкой и нарядом полиции. Начал нести какую-то ахинею, я ему напомнил, а также присутствующим, что он на меня напал. На предложение пройти в отделение он сказал, что ему срочно нужно на митинг и опять убежал. Вобщем стою в окружении наряда. Кто-то званием повыше остальных дал команду - вывести меня к метро с территории митинга, никуда не сажать, отпустить. Так для меня закончилось это мероприятие. Такая вот свобода слова и честность у этого "честного и свободного" движения. |
- Что то вы подозрительный, Штирлиц? - строго спросил Борман, надевая будёновку.:)
---------------------------- Листовки то успел раздать? |
Цитата:
|
Я тут для таких непредвиденных случаев подумываю скрытую мини камеру купить. А в лучшем случае можно потом и на ютуб выкладывать, очень показательно будет.
Например, такую, вот образец снятого видео. А вообще, чтобы одному такие мероприятия проводить нужно быть очень смелым и инициативным :) :ay: |
массовые одиночные пикеты
Вообще, массовые митинги только оболванивают людей. Предлагаю подумать активистам концептуального движения над организацией массовых одиночных пикетов по всей стране. Степень массовости будет заключаться не в количестве баранов, собранных в одном месте, а в количестве одиночных пикетов по всей стране в определенное время. Эффективность таких "информационных зарядов" будет в разы выше.
Можно выступать тандемами. Один пикетирует, другой делает видео и фото-отчеты. Я вообще считаю, что благоразумный человек не будет ходить на массовые митинги из-за нежелания быть объектом эгрегориального воздействия. Но информационная война идёт! Необходимо организовывать контрнаступление, иначе меньшинство с помощью продажных СМИ опять погрузят Русскую цивилизацию в смуту и разруху. Массовые одиночные пикеты могут стать очень действенным оружием, потому что их смогут проводить только КОНЦЕПТУАЛЬНО властные, идейные люди. Т.е., по большому счету - это эксклюзив, наша "Катюша" в информационной войне. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=U4PbfkKYrEU&feature=related[/ame] |
Предлагаю вопросы проведения серии одиночных пикетов вынести в отдельную тему. Считаю это очень важным и перспективным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Осознание, 2008-2016