![]() |
Сергею Смагину.
Кажется ранее уже вам один раз сказал вполне корректно, что вы разговор ведёте ради разговора. Ну пусть - просто от скуки (так мягкий вариант). Разжёвывать множество раз можно искренне непонимающиму (например разницу "верить кому то" и "верить в кого то", да и вы много раз это уже слышали), пусть непонимающему даже из за умственных способностей. Их придурком обзывать грешно. У вас другой случай. А именно из серии "один ******** может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят". тем более, что в дольшой мудрости я вообще то тоже не замечен. Непростительный случай у вас. Поэтому второго раза уже не будет, мне просто некогда. Ну а на мою резкость не обижайтесь, а просто подумайте сами. Не трудитесь отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ванюша "пламенный" --------------------------- Хотя, конечно, не исключаю неизжитые последствия Вашего прошлого увлечения жидовским КОБ. --------------------------- "серЁжа смагин" представляет у нас второе издание, слегка "улучшенное" - с одной стороны, абсолютно некритичное по отношению к библии, с другой стороны, остро тоскующее по мрак-сизьму, а с третьей - "на замазан" ни с какой стороны сотрудничество с ВП СССР, с четвёртой - по сравнению с валерой не проявил ещё до сих пор хоть какие-то признаки наличия интелл... молчу, молчу, молчу. "серЁженька смагушка" ты наша, взаимоотношения человека с Богом - это вообще дело не простое, и поверь мне на слово, большинство сторонников КОБ это понимают, в отличие от некоторых спесивых поклонников "Традиции", не особо озабоченных критичным подходом к этой самой "Традиции", но если все плоды твоего прочтения Бубера сводятся к этому: ----------- Я избавился от влияния этой культуры (имеется ввиду, библейской). ----------- то остаётся развести руками и сделать вывод - не в коня корм. Хочу только ещё раз уточнить, для надёги: что, "серьЁжа", и впрямь "никейский символ веры" уже побоку или как? и "манифест КП" тоже? А пока ты никак не тянешь на "прочитавшего Бубера", а на слово мы тебе не поверим, увы, мой тебе совет, изучи внимательно вот это http://satyricon20.narod.ru/sat-SH-E.htm http://wpc.freeforums.org/index.php?...876d76c59f43c8 очень поучительно, поверь мне на слово :crazy::crazy::crazy:, может быть тогда подрастёшь |
Цитата:
он не ********, он - шизофреник на почве "разоблачения" КОБ, причём, множественный. Начал с википедии, потом была "современная наука", далее "православие", после - марксизьм, вроде где-то проскальзывал ведизм, ныне товарищ Бубера прочитал. "Растёт" и размножается.:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найдите 10 отличий с КОБ. Цитата:
|
Цитата:
а где здесь хоть что-то напоминающее Концепцию Общественной Безопасности????? "серьЁженька", ты у нас и впрямь девица, мечущаяся из стороны в сторону в поисках "критики КОБ". Твои цЫтаты - один к одному из "джингловской" () оперы "КОБ шибка-шибка похожа на МФЛ". традиционализм как особое мировоззрение под "традицией" понимает не всякую передачу, не всякое предание, не всякое наследие, которое сплошь и рядом в человеческом обществе приходится наблюдать, а лишь наследие сакральное, Предание Священное или религиозное. Так как Священное Предание включает в себя основополагающий религиозный элемент (религиогему), оно может интерпретироваться как сакральная нерасторжимая связь с Абсолютом, Божественным Бытием, Высшей Реальностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Осознание, 2008-2016