![]() |
Цитата:
|
эх, мужики, а ещё концепцию "изучаете"...
что ж вы на одну слабую женщину ( к тому же учительницу) нападаете...неправильно это... женщина на то и женщина "из ребра Адамова Бог их создал" и ...этим всё сказано. Мир состоит из мужчин, женщин и детей....и ВСЁ...не забывайте об этом ..и правильно по иерархии написано...вот и ведите мудрее, а не как склочные бабы на базаре (и не будьте ведомыми) |
Женский взгляд – это словно негромкая долгая песня,
Бесконечны как жизнь, глубоки как колодцы глаза. Взмах ресниц, поворот головы – и уже не на месте, И уже невпопад, и уже все сначала, с начала начал. Руки женщины – вот вам безропотность силы, в них вся мудрость земли, это символ уснувших Богов. Это стуки сердец, это шорох одежды в пронзительно синей тишине, затерявшейся в выси среди облаков. Женский смех – он зависит от места и времени суток. Этот звук, тот, что рвется -- не в силах остаться внутри из такой глубины, что неведома мне, из таинственной сути – этот смех, он, наверно, у женщин с рожденья в крови. Можно много еще говорить, но в спокойствии чинном, в размышлении трезвом хочу напоследок сказать: «Хорошо, что мне Бог дал родиться мужчиной – будет что познавать, и, совсем не поняв, обожать». Блок |
Я ненавижу дев мужеподобных в которых только мощь "мужская" есть
Но нет того чем женщины пленяют, что двум полам желая сделать честь Ни одного собой не украшают. |
От Сирина:
"Как-то от Петрова я услышал анекдот: "Родители-интеллигенты услышали, как Вовочка сказал слово "жопа".Вы, уважаемая Ясно, напоминаете мне в своём стыдливо-морализаторском лицемерии этих "интеллигентных" родителей, для которых явление есть, но говорить о нём - это табу! " Данное стихотворение Блок написал для всех женщин. Он не считал женщин за самок и не считал себя заложником матриархата. Видимо писал будучи «под каблуком одной из» и будучи «рабом сексуальных инстинктов». Уверена, что среди вас, здесь присутствующих ни один не способен создать нечто даже отдалённое, чтобы могло окрылять и воодушевлять женщин в ныне нелёгкой жизни. Каждому своё: кому-то «Женский взгляд – это словно негромкая долгая песня..» кому-то анекдоты про жопу. Отчитываюсь перед любителями анекдотов про жопу. Все основные работы ВП СССР проработаны мной с карандашом в руке, выписывая куски и выражения, наиболее понравившиеся – осталась привычка с института. В том числе и «От человекообразия к человечности». Видимо ум и интеллект здесь оценивается по количеству прочитанных страниц. Наибольший интерес вызвали работы по богословию, диалектике и социологии. Все произведения ВП СССР воспринимаются мной как единый информационный блок, главная задача которого изменить психику человека таким образом, чтобы человек не стал заложником текстов, а получил возможность получать царскую информацию всеми способами, которые ему даны Богом: интуиция, чувства, различения и другие тонкие нематериальные сигналы. Для меня странным является здесь на форуме, что люди изучающие Концепцию не понимают что правильность восприятия произведений ВП СССР, правильность настройки психики выражается очень явно через слова - показатели нравственности, совести, стыда – тех помощников, данных человеку Богом для становления как Его Наместника на Земле. Труды ВП СССР – это лишь стартовая площадка перед бесконечными возможностями, которые открываются перед человеком, с психикой отлаженной мерами данными Богом, эти труды не должны делать из человека книжного червя. Наличие стыда и приверженность нормам морали – не является лицемерием. И читая, высказывания с каверзными словами мне действительно становится стыдно от бесстыжести и непонимания силы слова и воздействия их как на психику читающих так и на психику пишущих. Славянский оберег на аватарке выбран мной не случайно. В этом кусочке металла закодирована нашими предками вся информация, имеющаяся в книге «Диалектика и атеизм – две сути несовместные», все несколько сот страниц текста поместились на этом маленьком кружочке – вера Богу и непрерываемый диалог с Ним. Оберег – это напоминалка, помогающая человеку остаться в БЕРЕГАХ Божьего промысла. Также это коды доступа в эгрегоры наших предков, которые вовсе не были зомби, сумев создать подобный символ. Они жили с верой Богу. Вы наверно заметили что в произведениях ВП СССР повторяются многие абзацы, фразы и мысли, они переходят от книги к книге являясь как бы скрепками, соединяющими все тексты в единый неделимый информационный блок. То же наблюдается в оберегах. Все обереги, а думаю их было гораздо больше, чем дошло до нас, имеют общие скрепки, которые соединяют эти образы в металле в единое целое. Сначала я думала, что ошибаюсь, но пазлов в мозаике скапливалось так много, что не дорисовать недостающие фрагменты можно было только слепому. На обереге изображён предмет-символ всем известный и даже много раз встречающийся в жизни каждого человека. Изображён он необычным способом, в таком ракурсе, который в нашей жизни не видим глазу. Если выражаться современным языком, то здесь применялась технология 3D. Этот образ не плоский, а объемный. Выставив этот оберег на аватарке я надеялась, что хоть кто-то увидит, почувствует. Только один из участников этого форума заинтересовался данным символом, хотя и не понял что там изображено. Почему? Ответ теперь я знаю. Все эти коды доступа видимо недоступны пониманию для психики людей, считающих для себя приемлемым то, что для наших предков было недопустимо. Своей грубостью, злобностью, ненавистью, демонической гордостью, опусканию даже обычный женщин до уровня самок с вагиными, всеми помоями, что льются из ваших уст, скаберзными анекдотами про жопы вы обрубаете себе то, что открыто и ждёт своего владельца. Для любителей догматики ВП СССР: «Права не просят, а берут на основании Различения данного Богом», «Человек получает различение по вере и НРАВУ». Вы талдычите тексты, как пономари и попугаи, очередные книжники и фарисеи. Вы брызжите слюной и ругательствами после прочтения произведений, исключающих априори подобное поведение. Вы ждёте, что Бог шепнёт вам на ушко различение, а Он ждёт пока вы освоите хотя бы то, что наши предки пропустили через себя и оставили нам. После того как здешние модераторы подленько, по-иудейски, создали тему под моим именем «Все мужики – сво…» и «Все бабы - дуры», о чём я узнала совершенно случайно, активное пребывание на данном форуме считаю для себя недопустимым, т.к. не исключаю возможности дальнейшего манипулирования моими сообщениями, а также их правку. |
Цитата:
Отчитываюсь перед любителями анекдотов про жопу. Все основные работы ВП СССР проработаны мной с карандашом в руке, выписывая куски и выражения, наиболее понравившиеся – осталась привычка с института. В том числе и «От человекообразия к человечности». Видимо ум и интеллект здесь оценивается по количеству прочитанных страниц. Наибольший интерес вызвали работы по богословию, диалектике и социологии. Все произведения ВП СССР воспринимаются мной как единый информационный блок, главная задача которого изменить психику человека таким образом, чтобы человек не стал заложником текстов, а получил возможность получать царскую информацию всеми способами, которые ему даны Богом: интуиция, чувства, различения и другие тонкие нематериальные сигналы. Для меня странным является здесь на форуме, что люди изучающие Концепцию не понимают что правильность восприятия произведений ВП СССР, правильность настройки психики выражается очень явно через слова - показатели нравственности, совести, стыда – тех помощников, данных человеку Богом для становления как Его Наместника на Земле. Труды ВП СССР – это лишь стартовая площадка перед бесконечными возможностями, которые открываются перед человеком, с психикой отлаженной мерами данными Богом, эти труды не должны делать из человека книжного червя. Наличие стыда и приверженность нормам морали – не является лицемерием. И читая, высказывания с каверзными словами мне действительно становится стыдно от бесстыжести и непонимания силы слова и воздействия их как на психику читающих так и на психику пишущих. Славянский оберег на аватарке выбран мной не случайно. В этом кусочке металла закодирована нашими предками вся информация, имеющаяся в книге «Диалектика и атеизм – две сути несовместные», все несколько сот страниц текста поместились на этом маленьком кружочке – вера Богу и непрерываемый диалог с Ним. Оберег – это напоминалка, помогающая человеку остаться в БЕРЕГАХ Божьего промысла. Также это коды доступа в эгрегоры наших предков, которые вовсе не были зомби, сумев создать подобный символ. Они жили с верой Богу. Вы наверно заметили что в произведениях ВП СССР повторяются многие абзацы, фразы и мысли, они переходят от книги к книге являясь как бы скрепками, соединяющими все тексты в единый неделимый информационный блок. То же наблюдается в оберегах. Все обереги, а думаю их было гораздо больше, чем дошло до нас, имеют общие скрепки, которые соединяют эти образы в металле в единое целое. Сначала я думала, что ошибаюсь, но пазлов в мозаике скапливалось так много, что не дорисовать недостающие фрагменты можно было только слепому. На обереге изображён предмет-символ всем известный и даже много раз встречающийся в жизни каждого человека. Изображён он необычным способом, в таком ракурсе, который в нашей жизни не видим глазу. Если выражаться современным языком, то здесь применялась технология 3D. Этот образ не плоский, а объемный. Выставив этот оберег на аватарке я надеялась, что хоть кто-то увидит, почувствует. Только один из участников этого форума заинтересовался данным символом, хотя и не понял что там изображено. Почему? Ответ теперь я знаю. Все эти коды доступа видимо недоступны пониманию для психики людей, считающих для себя приемлемым то, что для наших предков было недопустимо. Своей грубостью, злобностью, ненавистью, демонической гордостью, опусканию даже обычный женщин до уровня самок с вагиными, всеми помоями, что льются из ваших уст, скаберзными анекдотами про жопы вы обрубаете себе то, что открыто и ждёт своего владельца. Для любителей догматики ВП СССР: «Права не просят, а берут на основании Различения данного Богом», «Человек получает различение по вере и НРАВУ». Вы талдычите тексты, как пономари и попугаи, очередные книжники и фарисеи. Вы брызжите слюной и ругательствами после прочтения произведений, исключающих априори подобное поведение. Вы ждёте, что Бог шепнёт вам на ушко различение, а Он ждёт пока вы освоите хотя бы то, что наши предки пропустили через себя и оставили нам. После того как здешние модераторы подленько, по-иудейски, создали тему под моим именем «Все мужики – сво…» и «Все бабы - дуры», о чём я узнала совершенно случайно, активное пребывание на данном форуме считаю для себя недопустимым, т.к. не исключаю возможности дальнейшего манипулирования моими сообщениями, а также их правку. |
Женский взгляд – это словно негромкая долгая песня,
Бесконечны как жизнь, глубоки как колодцы глаза. Взмах ресниц, поворот головы – и уже не на месте, И уже невпопад, и уже все сначала, с начала начал. Руки женщины – вот вам безропотность силы, в них вся мудрость земли, это символ уснувших Богов. Это стуки сердец, это шорох одежды в пронзительно синей тишине, затерявшейся в выси среди облаков. Женский смех – он зависит от места и времени суток. Этот звук, тот, что рвется -- не в силах остаться внутри из такой глубины, что неведома мне, из таинственной сути – этот смех, он, наверно, у женщин с рожденья в крови. Можно много еще говорить, но в спокойствии чинном, в размышлении трезвом хочу напоследок сказать: «Хорошо, что мне Бог дал родиться мужчиной – будет что познавать, и, совсем не поняв, обожать». Блок |
Мы с Вами, по-моему, совершенно о разных вещах говорим.
|
От обсуждения всплыл в памяти дем. Тут все же раздел для юмора... :D
Скрытый текст:
|
Подвеска "Три светила"
http://koloyar.ru/image/cache/data/p...0s-250x250.jpg Вятичи, X-XI вв. Точная копия бронзового украшения, найденного на городище «Дуна». На подвеске изображены три светила: Солнце, Месяц и Огонь, обозначенный крестом. http://koloyar.ru/obereg?product_id=191 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Осознание, 2008-2016