![]() |
Походу народ пошел вываливать свои комплексы...
И, Sirin, похоже за тобой следят :) |
Цитата:
А я богатый человек - я имею счастье сметь говорить то, что думаю. Цитата:
...и дальнейшее бла-бла-бла: уважаемая Ясно, спасибо за то, что подарили мне улыбку с утра пораньше. Истинное удовольствие наблюдать за проявлениями специфической "женской логики" :) Сама сказала - сама проанализировала и сама возмутилась! :pardon: Завидная автономность! Чтож, продолжим ликбез по русскому языку. Цитата:
Цитата:
"А теперь быстро, хамы неотёсаные, уважайте меня как личность за то, что я родилась без пениса!!"Было бы смешнее ;) Про "кастрированного жирного любимца" ничего не понял. Про мой "пивной живот на пятом месяце беременности" - пива не пил никогда в жизни. В пояснице я сегодня 88 сантиметров и за три месяца сыроедения (после Слёта) похудел на 8 килограмм (70кг. при росте 171) (хотя и не стремился к этому специально - это только побочный эффект). По лестницам я, уважаемая Ясно, бегом бегаю - могу с вами наперегонки, если желаете. Да, и по утрам холодной водой обливаюсь (дважды) - чего и вам рекомендую, если вы этого не делаете. Вобщем, поскольку дискуссию и в этой теме тоже, вы перевели на обсуждение "моего дряблого тела" и того, как вас "мужчины затюкали", я предпочту отсюда удалиться, поскольку ни один ни другой вопрос мне с вами обсуждать неинтересно :pardon: Цитата:
|
Цитата:
Очень часто читаешь у вас: личность, личность, женщина, как личность, мужчина как личность, уважение как к личности. Зкажите, Сирин, а женщину вы тоже исключительно как личность любить будете? Или всё-таки оцените красоту глаз, стройность тела, нежный овал лица, трепетные губы, трогательный носик, божественной красоты волосы, ниспадающие с плеч, тонкую талию, восхитительный голос (у недочеловека Пушкина это очень хорошо воспето и у зомби Лермонтова тоже). Я думаю, что оцените. На слёте же оценили очаровательную улыбку Даши(кажется так её звали). И сказали: девушка с самой очаровательной улыбкой. Чтож вы врали всем? Зачем льстили? Для вас же это источник матриархата, самка с вагиной, недочеловек, недоличность, источник сексуального рабства мужчин. Вот на Западе в тёмные времена инквизиции подобных особ, имеющих исключительное очарование, называли ведьмами и сжигали на кострах. На Руси такого не было. Теперь сравните русских красавиц и например немок и англичанок. Ваша зомбированность борьбой с матриархатом мне напоминает ту же инквизицию. Всю поэзию и прозу о любви тоже одни подкаблучники и сексуально зомбированные персоны создали. Создали такую сексуально озабоченную поэзию и прозу, на которой зомбировались и шли под гнёт матриархата лучшие умы человечества. Только знаете, что я вам скажу, борцы за оскоплённую личность: Отцов будущих поколений выбираем мы – женщины. И то, что вы, Сирин, не выбраны никем из женщин для продолжения ВАШЕГО рода – очень веский аргумент для определённых выводов. Не хочется женщинам в вашу безликую, троцкистскую коммуну, где все безполые личности, где нет поэзии, нет красоты. А про любовь вы тоже рассуждаете, повторяя чужие слова. По некоторым источникам, Сирин, мать Сталина была тоже из рядов девиц лёгкого поведения и то, что Сталину выбран в отцы некий сапожник это ещё сомнения вызывает. |
Уважаемая Ясно!
Я уже высказался по поводу своего нежелания продолжать беседу в подобном русле. Прошу вас прекратить гадания на кофейной гуще по поводу моей личной жизни, тем более, что вы постоянно попадаете пальцем в небо, - тема здесь совершенно другая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BLTwg0R42_o[/ame] |
Ясно
а женщину вы тоже исключительно как личность любить будете? Или всё-таки оцените красоту глаз..... известна классика о том, что "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" Всю поэзию и прозу о любви тоже одни подкаблучники и сексуально зомбированные персоны создали. Древние Греки различали несколько видов любви, и сегодня воспивается в основном "любовь" больше похожую на психическое расстройство, чем на настоящую любовь. Отцов будущих поколений выбираем мы – женщины. и к чему это привело? (шутка) Знаете, когда истину вещает дряблое тело, как то с трудом верится в достоверность. Вам важна информация или её носитель? Безусловно лучше, чтоб превосходные стихи были написаны на красивейшей бумаге, но бывает и так, что эти стихи будут написаны на пожелтевшем и помятом клочке бумаги... но суть стиха от этого не меняется. Sirin приводит к обсуждению вопроса: "А почему вы относитесь плохо к женщинам вообще?.." Ребята, мы на одном языке с вами разговариваем?.. да вроде на одном.. только разве кто-то говорил, что вы плохо относитесь к женщинам вообще? Было предложено относиться хорошо к женщинам в том числе и из-за того, что они матери, вот. Хотя, по большому счёту ко всем людям надо относиться хорошо, ведь "все люди добрые". Скажите, kucherywy, а папа в ваших стереотипах не участвует в процессе зачатия, вынашивания, рождения, в воспитании детей, "их кормлении и т.д."? участвует, вопрос только о мере этого участия. Вроде в этом процессе женщина участвует больше чем мужщина, хотя може и неправ, т.к. не специалист в этих делах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то многие думают, что слеты - это такая духовная аскеза, поэтому не едут, так зря что-ли? :):):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Осознание, 2008-2016