![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно.
Для многих начинать следует вообще с постановки вопроса "А нужно ли мне вообще искать смысл жизни?" И при положительном ответе на него уже заниматься поиском этого смысла. Для того, чтобы успешно вести поиски этого самого смысла, нужно аккумулировать информацию, нужно приобретать необходимые навыки, нужно разбираться в процессах и механизмах "бытия", и т.д. Следовательно, первая цель в поиске смысла жизни - познание. Как его приобретать, каждый решает индивидуально. Но, дабы не выпасть из цепочки жизни, желательно находиться в рамках "промысла" (подчиняться объективным законам) - то есть, становиться Человеком. Какие методы и цели будут у Человека - пусть он нам сам расскажет, если найдётся такой... |
Цитата:
А вот в чем смысл жизни человечества в целом - это очень и очень любопытный вопрос. |
Заявленная тема: В чем смысл рождения, жизни и смерти человека в земном мире? (попытка полемики с КОБ)
Цитата:
|
А тут много несостыковок у уважаемого Семёна Гаутамовича.
Пришёл сюда он и просит не пользоваться терминологией местной. Устраивает не диалог, а полемику - стояние на своём. Собственно тема и содержание, как впрочем и вся логика в свободном плавании, главное поболе в кашу намешать. Оттого видать многие даже не желают как-то реагировать, наелись подобного, как я в бытность на КПЕ - форуме от чудика с Сознанием Пустоты. Гаутамович может стать очередным шедевром. Милой, а чё тебя не устроило безопасность всего общества в целом, как единой системы? И интерпретация КОБ, как иммунитета от внутренних вирусов. Не конкретных каких-то групп управленцев от групп отщепенцев. А как защита целостности всего организма от попыток разрушения данной целостности со стороны каких-либо внутренних сил. |
Семен Гаутамович
оэтому я и высказал ранее такое предположение, что КОБ это скорее КОП (Концепция Общественного Переустройства). Ну, КОП не подходит, надо чёб было КОБ, как у Сталина. Далее, переустройство - это не цель. Переустройство к чему именно? а тут чётко предлагается безопасность. пару лет назад на этом форуме или на форуме кпе уже беседовали не эту тему, я предлагал вместо безопасность принять термин благоденствие, ну из-за психологических примочек, которые говорят, что надо давать позитивные установки, ну типа частички не, без и т.п. как-то не совсем воспринимаются, т.е. если хочешь бросить бухать, то лучше говорить я буду трезвым, чем я не буду бухать (т.к. без не получиться я буду бухать) и т.д. а вобще есть устоявшиеся термины типа национальной безопасности и пр., а тут вместо национальной бахнули общественной, т.к. наций в обществе дофига. |
Слезай с лошадки Гаутамыч и становись Гаутутыч.:pardon:
|
Чего вам далась лошадь? Слезай, да слезай… Ненароком уже можно подумать, что вы очень любите лошадей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Осознание, 2008-2016