![]() |
)))) надеюсь, что нет...
не, по той гипотезе - каждое существо, наделённое "подвижным разумом"*, преобразовывает её, действуя в рамках замысла Абсолюта... но Человек - уникален тем, что является единственным существом во Вселенной, наделённым, окромя разума, ещё и бессмертной душой, суть коей есть Любовь. Посему преобразовывать он её начнёт совершенно по-иному, понимаете ли...** Остальные Разумные - только разум и имеют. Этим объясняется хаотичность и неустойчивость людской цивилизации, неспособность управлять чувствами. Способных управлять - называют святыми. Истинное предназначение человека начинает раскрываться по достижении ступени "святости". Вот такие дела. Подробнее - изложено тут и здесь. ________ * есть и другие разновидности разума, а Творец обладает Сверхразумом. ** современная "цивилизация" - здесь в виду не имеется,.. :D вот после Армагеддона, м.б. ... |
Цитата:
Ей богу, детство какое-то. |
оО вы меня разочаровываете... Это не детство, а поверхностный подход.
Причём не мой - а Ваш. Почему? Извольте: Вы, сударь, отвечаете, опираясь на собственные представления, не удосужившись вникнуть в представленную по ссылкам информацию. (Это, что касается Бога.) Не всё там так просто. И уж совершенно не так, как Вы себе представляете, судя по написанному Вами. Поднимите задницу со стула, почитайте, постарайтесь усвоить, проанализировать - а потом высказывайтесь, иначе - какой смысл общаться? :wall: Вы свой пост фактически адресовали не мне, а себе, ибо я ничего того, что вы имеете в виду - не говорил. Далее. о планете и человеческой цивилизации. Согласно современных представлений физиков - нет двух элементарных частиц во Вселенной с одинаковым набором квантовых чисел. Даже частиц нет!!! Элементарных! Которых - чёртова уйма... Нет двух снежинок с одинаковым узором ветвей - специально фотографировали насколько десятков тысяч, и компьютером сравнивали... Далее - нет даже двух одинаковых песчинок в пустыне. Нет людей с одинаковыми папиллярными рисунками, и рисунками радужки. Во Вселенной - всё уникально, в единственном экземпляре, и обладает неповторимыми (в некотором роде) особенностями. Поэтому спорить о "заурядности" целой планеты и Человека, как существа, я с Вами, извините, не буду. Оставайтесь при своём, ни на чём реально не основанном, мнении. Оперировать заученными в школе и в ВУЗе "штампами" - весьма удобно, кто спорит?! Нормальная стадная психология... :( ...огорчили, сударь, Вы меня таким подходом к разговору. Если и дальше будет в том же духе - общаться, точно, смысла никакого нет. P.S. Впрочем,.. могу посоветовать... Максим Карпенко "Вселенная Разумная". Там физики, отсылок и ссылок - достаточно. Найти и скачать, пользуясь гуглём - элементарно. Если есть желание, конешно ;) С приветом... :do: |
Осмелюсь подвести свой промежуточный итог:
Божественное попустительство - инцест, который активно использует раввинат, для создания людей с деструктивной психикой. Дьявол - деструктивная врождённая или приобретённая психика у человекоподобного существа, как-то: комплекс власти, комплекс разрушения-саморазрушения, садизим, гомосексуализм-звероложество и т.п. секс отклонения. Проявление дьявола - существ с деструктивной психикой подсаживают на самые высшие госдолжности, ничего кроме разрушения и деструкции они не несут человечеству. Как победить дьявола: 1. Запретить инцест 2. Запретить обрезание на 7-ой день - запуск механизма врожденной деструктивной психики, так как природа пытается купировать психические проблемы у человека и они будут спать до первых потрясений. 3. Ну и убрать ссудный процент, чтобы лишить финансирования всей дьявольской вакханалии Всего делов-то))) |
В общем дьявола нет. :)
Есть в общем 5 типов психики. Есть ошибки, заблуждения, не понимание и т.д. Все что связано с процессами деградации человека (саморазрушения), а не с путем его развития, принято называть дьявольским. Как в свое время, не понимая новых исследований в медицине и науке, говорили - это "от дьявола". На мой взгляд использовать сейчас понятие дьявола, т.е. пытаться сопоставить современные теории с таким анахронизмом, не удачное решение. В итоге мы рискуем смешать старые представления с новыми, а затем еще и тратить время на сопоставления. В истории великие люди совершали и не очень этичные поступки с сегодняшней нашей точки зрения, лучше оставим это понятие истории. А понятие Бога, оно всегда присутствует, как создателя, как ИВОУ. Чем больше мы познаем и развиваемся, тем больше мы познаем замыслы создателя, идем по отведенному нам пути, считаю в этом и есть смысл жизни. А ошибки (т.е. грехи) нам прощаются когда мы их осознаем и если возможно, исправляем. |
Как будет время, ещё хочу просмотреть внимательно
"Христос и антихрист" ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/H..._antihrist.wmv Можем вместе поискать там ошибки. Антихрист - это ж дьявол. |
Егорыч, дьявол есть, просто он - говоря библейским языком, - "дух". Говоря современным языком - энергоинформационное образование, созданнное (по Виссариону) самими людьми, (жившими негармонично) и со временем обретшее относительно самостоятельное существование... Он заинтересован в дальнейшем развитии, естественно, и в состоянии противодействовать попыткам Человечества войти в Гармонию на основе учения Христа.
Каждый раз, когда мы источаем их себя негативные эмоции - мы все являемся его энергетическими донорами. Чем таких эмоций больше - тем прочнее связь с дьявольской энергетикой. Вкратце приблизительно так. |
В результате инцеста (кровосмешения) рождаются люди с физическими отклонениями (царская болезнь - кровь не сворачивается, шипилявые хромые, косые, сухорукие, картавые, рыжие и т.п.), но чаще примерно в два раза рождаются люди с психическими отклонениями!
Если маньяк любит труположество маленьких девочек, его не переубедить, это сидит внутри него и он сам ничего с этим пподелать не может. То же самое и с комплексом власти, человек пройдёт по головам и трупам, но добьётся своего. То же самое с комплексом разрушения и саморазрушения. Таких людей, с самыми сильными психопаталогиями, специально находят, наблюдают и ставят на управленческие посты нам. А раньше жгли на кострах. Это и есть исток дьявольской вакханалии, в которую опустили человечество в рамках божественного попустительства. Это и есть дьявол. |
;) с чего такая озабоченность темой инцеста? у кого что болит - тот о том и говорит...
лично я считаю это - чуть ли не последней стадией морального распада, и посему даже не рассматриваю, оставляя в умолчаниях, само собой разумеющихся... но это - не есть дьявол. Дьявол се - Дух. Человечество же за уши в дьяволизм никто не тянул. У каждого человека - всегда есть определённая свобода выбора - кому служить, и по какому ПУТИ идти. Ясен перец, что к вершине идти легче, чем катиться вниз. Но выбор - таки есть... это как алкоголизм - человек со здравым рассудком никогда не заболеет. Так и человек со здоровой совестью всегда сумеет осознать Истину. |
Цитата:
Вы явно не представляете себе что такое "Комплекс власти" и как раввинат это использует и культивирует. А почему бы вам не понять, что 66,6% главных руководящих постов на Земле занимают люди - плоды инцеста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Осознание, 2008-2016