![]() |
Цитата:
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если у Вас уже имеется острая паталогическая потребность принимать желаемое - за действительное. Есть давно испытанный способ. “100 грамм водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу”. И, добавлю, ауру тоже. |
инин канкретно видно что вы его испытываете на себе лично. Кстати водочка нейрончики и глушит.
|
Цитата:
|
Хочу обратить внимание на то, что в направлении понимания шестого чувства люди все-таки занимаются. Но думаю, что алкогольные инсинуации насчет третьего глаза в этом вопросе – неприемлемы.
Цитата:
|
Вы тут наверное всех успели высмеять, кто хоть как-нибудь высказывался в пользу всяких там НЛО, шестых чувств, концов света и других необъяснимых вещей. Люди говорят то что думают, и любой здравомыслящий человек склонен больше доверять себе несмотря ни на какие насмешки. А вот о своих убеждениях вы так никому и не поведали, колитесь, вы закоренелый материалист? Атеист? Будь здесь сам Иисус Христос и заикнись он, что имел честь беседовать с Богом - обязательно получил бы пару анекдотов от инина. Удивляет меня подобная самоуверенность, не иначе как по глупости можно вот так легко решать где истина, а где нет.
|
какой белок. У русских даже в сказках есть тройка коней : сознание + душа + дух
5000 слов описывают чувственную реакцию организма. Герои былин сплошные ясновидцы - с Солнцем, Луной базарят, в тридевятое царство тридевятое государство ходют, чисто поле, .... Кащей бес-смертный с его воплощениями и промененной на вечную жизнь тонкую жизнь-иглу, Балда с чертями воюет.... (Черти - это перевод духа негативной информации в тот понятейный аппарат которым обладает чел, Дух - универсальный транспортер и перекодировщик) Это вам не отвести в лес своих детей шоб они там откинулись потому что взрослым хавать нечего :) не горшочек каши и ни красная жапочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Так рисовал Дали свои картины.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016