![]() |
Цитата:
|
Случайно не работаю в Газпроме. Мы говорим об изменении климата, а это низкочастотный процесс. Вернемся к разговору лет через 10.
|
Так ведь и я о том же. Вы пишите, что Гольфстрим УЖЕ не греет. Вот я и удивляюсь, что СЕЙЧАС греет Европу, если Гольфстрим уже не греет? Или все-таки крокодилы летают, товарищ прапорщик, но очень низко?
|
Все процессы идут в виде колебаний. И чем ниже частотность процесса, тем больше инерция. То, что в Европе изменяется погода - факт. Но это процесс нестабильный. Это примерно как смена сезонов. У нас в марте бывает выпадет несколько дней теплой и солнечной погоды, а потом на месяц опять зима. И также осенью снег может в середине октября выпасть, а потом на месяц еще золотая осень... А через 10 лет я предлагаю проверить не потому, что изменений нет сейчас (они есть), а потому что через такой промежуток времени всё будет намного нагледнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве сегодня +3. В Берлине 0. Можно ли, изходя из данных параметров, говорить, что у нас климат мягче, чем в Германии?
|
По советам здешних советников, купил зимние ботинки и зимнюю куртку, потратил 200 евро, а зимы как небыло так и нет, хожу в баскетках и тоненькой куртке, иногда в свитере. Живу в Ирландии уже 8 год.
Наблюдаю за вами с вашего появления, застал видео Петрова при его жизни. Вот что хотелось бы вам сказать. У меня такое чувство что, вы живёте на другой планете. Америка то скоро рухнет? Ваш Кургинян вообще невставляет, трясётся весь. Стариков вот молодец, хорошее дело делет. Иногда в ютубе под вашими роликами оставляю коментарии и вопросы, так нет ответов и коментарии удаляются, наверное ютуб как то мониторит коментарии и не публикует их. Ладно, всем спокойной ночи и спокойного сна. Если есть вопросы, обращайтесь. |
Цитата:
|
Наблюдаю за вами с вашего появления - :do:
а ты братан вроде с этой планеты - пазырь и в Москве +2 а от те график по Ирландии - http://www.topglobus.ru/dinamika-izm...ie?country=208 скоро очень скоро будет счастие так что курточка и ботики пригодяца |
Цитата:
2 скажем так - четыре года посещать сайт и иметь доступ к информации , и что в итоге...? Давайте так : ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ АВАРИИ В МЕКСИКАНСКОМ ЗАЛИВЕ . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Осознание, 2008-2016