![]() |
Цитата:
Кстати - январь вроде себя кобовцем не называл, но при этом и не говорил, что не верит в КОБ, а только лишь - не верит в "кобовцев"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ... ... ... ... И так... Проч руки от КОБ, доктрина не терпит внедрений... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати - а не в КОБ ли сказано, что прежде чем копаться в чужой, следовало бы разобраться со своей? |
Здравствуйте.
Sirin «Полное непонимание того, что же такое инвариант прейскуранта. <...> И к стоимости электроэнергии можно приводить в пропорциональном отношении стоимость абсолютно всех других товаров.» Не перестаю удивляться сторонникам КОБ: они критикуют ради критики, сами не понимая, что критикуют. Найдите смысловое отличие межу своими и моими словами: Энергорубль – это база отсчета <...> Т.е. все остальные товары отсчитываются от этого уровня. Ефремов. |
Цитата:
А то видишь ли - в порвоисточнике знать не знаем, за то в КОБе читали... Ну все теперь... Мир затаил дыхание и ждет!.. ... Нафиг не надо - хаааа, да в КОБ написано так, да там эдак... Тупо - пример... Вот и посмотрим кто тут как КОБ усвоил... |
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ КАРДИНАЛЬНОГО УМЕНЬШЕНИЯ БРЕДА В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ПОДКРЕПЛЯТЬ СВОИ УМСТВОВАНИЯ В ЧАСТИ "КРИТИКИ" КОБ КОНКРЕТНЫМИ ЦИТАТАМИ. близорукие - пишите в личку, мы скинемся вам на очки. |
Прекрасный ответ на вопрос: кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч :D ??? Только не надо демагогий... Конкретный пример - "технология очистки прибрежных вод = 100500 квт/ч"...
Какие-либо еще гениальные шедевры от спасителей мира будут? |
Цитата:
Цитата:
Синдром 11 сентября??..... Массовое помешательство?... Ефремов, вы мне приводите две цитаты из СЕБЯ, любимого, называете их "ваши и мои слова" и предлагаете найти отличия.... :am: Тем не менее, даже в двух цитатах из Вас, любимого, есть кардинальные отличия, поскольку "уровень" не является синонимом слова "база", и слова эти имеют различный смысл. Но, как я уже говорил, Цитата:
|
Цитата:
"Приведение таких товаров, как "технологии" или "авторское право" к квт/ч" (как ты выразился), будет осуществляться ровно таким же образом, как сейчас они "приводятся" к долларам, рублям или тугрикам. |
Цитата:
Ну как в Д - Т - Д'... Четкой формулы определения наценки - не существует, что позволяет монополистам в области обогощаться бесконечно... Пример - как определить цену технологии??? А черт его знает... То есть завтра моя технология будет стоить с горсть алмазов... Особенно если она общественно значимая... Но это не все. Вот в сельском хозяйстве основным источником энергии является солнце - то есть энергия предоставленная человечеству бесплатно... С одной стороны в пересчете на ЭР это делает с.х. товары дешевыми, а с другой стороны встает вопрос - а что делать в случае недостатка с.х. товаров??? Начинает тянутся - да у нас всего в изобилии будет... Ага... Так и будет... Щаз... ... Кстати - а критику теории Кузьмина хоть кто-нибудь уже прочитал??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Осознание, 2008-2016