| Сергей Смагин |
04.09.2011 00:22 |
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Смагин начал разбираться в ДОТУ. И вдруг осознал, что раз ВП СССР занимается целенаправленной передачей информации в общество, то он занимается управлением.
|
Передача информации (точнее - управляющего сигнала) необходима, но не достаточна для управления. Здесь я это сегодня уже писал: http://kob.su/forum/showpost.php?p=68103&postcount=28
Необходим еще "приемник" и "исполнительный орган".
Спасибо за ссылки. Но одну из них я принять не могу, т.к. в ней нет подписи ВП СССР. А вот вторая весьма любопытна: в части "подняться над...", "наши противники..." Весьма специфичное лексическое выражение для теории, претендующей на всеобщее признание. Особенно, если учесть, что противники не названы, а где верх, где низ, определяют сами авторы концепции. В принципе, теперь мне стало ясно, откуда берется агрессия в среде "сторонников КОБ" и в самих книгах ВП СССР по отношению к православию и марксизму: лучший способ подняться - это опустить своего противника; хотя бы в глазах своих сторонников.
По поводу самообразования никаких вопросов нет, все верно.
Цитата:
Сообщение от doitagain
бинарная логика, раскладывайте до нуля и единицы
|
К счастью, человек мыслит не цифрами, а словами и образами. попробуйте разложить на нули и единицы любовь, верность, честь.
|