Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Видео со слёта МОСКОБ и СБНТ 2011" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5926)

ЛРС 25.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67628)
Думаю да!

вспомнил ситуацию осени 1993 года ... я тогда был курсантом военного училища (3 курс) ... ситуация тогда была очень не простая (инфляция, дороговизна и т.п.) ... однако ... мы конечно обсуждали ситуацию в Москве и между собой и с преподавателями ... и мнения разделились примерно 50 на 50 ... половина поддерживала Ельцина и его курс ... половина была не то что бы за Руцкого, а просто против бардака, который набирал силу ... можно конечно говорить, что это частный пример и мое субъективное восприятие … тем не менее “брожение умов” на рубеже 80-90 г. реально существовало … и консолидировать в этих условиях общество было практически невозможно … в моем понимании ваш ответ ДА избыточно оптимистичен ….

ЛРС 25.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67624)
Извечный вопрос: что делать ? Есть ответ "по Петрову", есть ответ "по Зазнобину".

можно вас попросить ... изложить оба варианта ответа ...

Яра 25.08.2011 18:43

Дополнение к моему посту 25.

Если говорить о начале указанного Вами периода ( с 1988 по 2011гг), то потенциал военный.людской,моральный еще был, чтобы противостоять холодной и горячей войне. Вспомните хотя бы результаты референдума.
Да и потом война.есть война, здесь принцип - или жизнь или смерть.

А, вот на сегодняшний день нет ни того, ни другого, ни третьего.
Остается уповать на ядерную дубинку или на горстку партизанен.

Про курочку и зернышки. ХМ:dntknw:
А цель какая , также довести ситуацию до... как у нас? И цена тоже???

ЛРС 25.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67633)
Если говорить о начале указанного Вами периода ( с 1988 по 2011гг), то потенциал военный.людской,моральный еще был, чтобы противостоять холодной и горячей войне.

вам тогда сколько лет было ???? ... в начале указанного периода ???
Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67633)
Вспомните хотя бы результаты референдума.

и что они нам говорят ??? ... результаты .... вспомним формулировку
Цитата:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
вопрос очень не конкретный ... что такое "обновленная федерация равноправных суверенных республик" не конкретизировано ... каждый голосовал за свое понимание ...

Артур7373888 25.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67622)
мой вопрос ближе к реальности .... у вас есть ответ ?

1. а мне кажется наоборот
2. наш народ в открытую очень хорошо побеждает и активизируется

Влад 70 26.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67641)
1. а мне кажется наоборот
2. наш народ в открытую очень хорошо побеждает и активизируется

Это только тогда когда в народе есть единство или объемлющая идея ну и человек или группа людей которая эту идею олицетворяют-а когда каждый гуководитель движения суслик агроном и многопартийная система с продажной элитой всех слоев-как ты общество объединишь в открытое-ну например идею модернизации поддержать.

Виталий ПК 26.08.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67631)
можно вас попросить ... изложить оба варианта ответа ...

Буду краток. По Петрову: создать политическую партию, открыто, на весь мир объявить о выборе КОБ как единственной стратегии развития страны. По Зазнобину: распространять КОБ среди населения страны и за рубежом. Когда все о ней узнают, освоят, примут для себя, тогда и свершится переход развития земли по КОБ.
Не спрашивайте меня деталей. Знания нужны что бы умело использовать их на практике. Как вы сами считаете, что мы можем сделать зная КОБ? Что мы должны сделать?

ЛРС 26.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67669)
Как вы сами считаете, что мы можем сделать зная КОБ?

а мы ее знаем ???? ... в моем понимании человек освоивший Концепцию не будет задавать вопрос "что делать?" ... он будет однозначно понимать что он должен делать ... и дело это может быть у каждого свое ...

Виталий ПК 26.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67685)
а мы ее знаем ???? ... в моем понимании человек освоивший Концепцию не будет задавать вопрос "что делать?" ... он будет однозначно понимать что он должен делать ... и дело это может быть у каждого свое ...

Однако! И что же вы вопрос Яре задаёте о холодной и горячей войне? Может таким она видит своё дело! Да лучше уж услышать что концепция
не дошла до моего мозга, чем крутить вокруг да около и не давать прямых ответов.

ЛРС 26.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67731)
Да лучше уж услышать что концепция не дошла до моего мозга

может я немного жестко высказался ....
Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67731)
И что же вы вопрос Яре задаёте о холодной и горячей войне?

не задав вопрос ... нельзя получить ответ ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Осознание, 2008-2016