![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как я понимаю ситуацию. Была Партия. Вышел Закон, по которому все партии численностью <N, лишаются статуса Партии; и тогда Партия автоматом стала юр. Движением. Сейчас образовавшееся Движение восстанавливает свой утерянный статус Политической Партии. Для этого я бы 1) Сохранил Движение, но переименовал бы его 2) в соответствии с законом о партиях зарегистрировал "Курсом Правды и Единения" как Всероссийскую Политическую Партию. Кстати, "РОД КПЕ действовало без государственной регистрации" (с kpe.ru)? И, в соответствие с п. 11.1. Устава РОД КПЕ: Реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование)... Реорганизация не подразумевает преобразование Движения в Партию? |
Цитата:
1 Был обнародован устав Партии. 2 МРО идёт в штаб и задаёт конкретные вопросы по содержанию устава, но ответов не получает. 3 МРО не допускается на съезд где была учереждена Партия 4 МРО считает себя преемником РОД КПЕ и продолжает работу 5 Появляются другие РО которые разделяют позицию МРО и вместе они считают себя преемниками РОД КПЕ 6 У Партии возникла проблема с названием, но суть (отражена в уставе) партии такова что на втречу ей РОД КПЕ не пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Надеюсь, на заданные вопросы вы получили достаточно развёрнутые ответы. Хотя могли бы их получить и в соседних темах, благо там это уже всё давалось. |
Цитата:
Если бы они не приняли решение ликвидировать движение, то все, кому они не дозволили бы вступить в партию, автоматически остались бы в движении! Они на это пойтить не могли. Если уж выкинули человека из партии - его нужно выкинуть "в никуда", чтобы даже имя его забылось. А вы исходите из своих соображений целесообразности... Цитата:
В этом случае движение имеет все те же права, за исключением юридического лица и счёта в банке. |
Для меня одно точно ясно - прекращаем словоблудие (с моей стороны тема закрыта), собраемся с духом и продолжаем работу. У Сторонников Концепции Общественной Безопасности - одно дело, одни цели и задачи. Время не терпит. Единение - значит единение! Курс (-ом) Правды - значит курс правды!
-- В меру своего понимания, Ким Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про правду вот что скажу: изучаем КОБ и претворяем её в жизнь.
На счет устава воть: http://www.kpe.ru/obyavleniya/2009-07-25.html Или опять не то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Осознание, 2008-2016