![]() |
Во, нормально, уже 2 спасибки в ветке хапнул :) !!!
|
балалайка три струна, я пою о мой страна
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе :mosking:
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться. Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники. И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники. КСТАТИ, в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить. Поделимся, кто чем занимается, обсудим проекты. |
Цитата:
Это - РНК или "как придумал, так и пою"??? Это - РНК или "кто во что горазд"??? По К.Васильеву - каким образом вообще скандинавский эпос, совокупленный с русскими образами - относится к РНК??? Вы точно родную то культуру поддерживать собрались, или же родную - но свою??? |
Цитата:
Цитата:
Я не против, я за. Как я и "за" спасение бельков в Норвегии, и уборку территории вокруг рек, за что активно "борется" нынешнее КПЕ, в отсутствии других конкретных целей. И если я критикую КПЕ, не надо на меня натягивать враждеблое отношение к бедным маленьким белькам и потворствование загрязнению рек. Хотя я понимаю, что иногда очень хочется. Так проще "критиковать". И балалайки и гусли - это тоже замечательно. Только при чём тут "объединение сторонников КОБ" и концерт гусляров?? Когда это подают в одном флаконе, да ещё организатор мероприятия по "объединению" явно прилепляется к гуслярам, к которым он никакого отношения никогда в жизни не имел, у меня возникает ощущение, что мной пытаются манипулировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Путин намерен ЗИЛ возродить-как и Лужков не дал ему сдохнуть в 90 е-начав производить там Бычок! Не в тему сори-но так к сведению! |
Цитата:
было бы прикольно начинать встречи на римской гуслями и балалайкой а много на форуме кто умеет на этом всем играть (я не умею)? |
Цитата:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4064&page=4 На римской ближе, конечно. Но балалайки и гусли тока на Череповецкой 3б. Открою секрет. Следующий шаг - это вечера знакомств, для неженатых здравомыслящих людей, где будут попутно учить водить хороводы и изучать русские традиции разных регионов нашей необъятной Родины. Конечно, это не всем здесь на форуме по душе придётся. Но надо и к корням обращаться, русского духа испить... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Осознание, 2008-2016