![]() |
Цитата:
http://www.medcartoons.ru/psych/psych12.JPG |
мда..
И за что вас благодарили!? Вы ещё не пробудились от долгого сна...возможно такими же спящими? |
Цитата:
|
да...получил уточнение по "вирусу в овощах евресоюза".
Территория евресоюза в целом представляет собой огромный могильник ( Германия, р. Рейн), где был запечатан (до поры до времени) смертельный "вирус", он то и "вырвался вешними" водами (правда не без помощи со стороны глобальных сил) и попал вместе с орошением на культуры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вы забыли уточнить у кого оно есть? У пациентов каких заведений? И как он выглядит? http://static.diary.ru/userdir/1/0/0...9/33381562.gif - это он? Цитата:
Тем, что перечеркнули напрочь все мои познания в химии, на которые я убил столько лет??? А заодно и авторитет в химии Д.И. Менделеева, который определил атомный вес урана в 238... Но что нам Менделеев, когда управляющий атом херра Dmitriu указал ему, что номер в таблице и атомный вес - это одно и тоже. Цитата:
Но поясните мне, как он соотносится с вашим предыдущим высказыванием: Цитата:
То биш, даже до молекулы не дотягивает, для размещения управленческого интеллекта достаточно одного атома. Вообще тема - кандидат в рубрику Кунсткамера. |
..премно благодарен "г-н" Sirin!
За замеченную явную ошибку (возможную очепятку) должно быть атомный НОМЕР урана - 92. Атомная масса урана -238,02. Так, что ваш "авторитет" в химии не пострадал, но только в этом, частном, случае. И тем более великого русского учёного Менделеева. Да, кстати, как вы правильно заметили, эти "хэ" и "мм" (надо заметить неуместные на форуме и вообще в целом... осознаю, что владение некоторыми не совсем обычными знаниями на взгляд обывателя, не является основанием выставления наружу высопарных "хэ" и "мм") были замечены ...и тут же доведены для автора посредством "г-на" Sirin-а (и не только), что и принято к исправлению, означающее, - "сегодня с вами соглашусь". По второй цитате, комментариев нет. И по третьей - аналогично. Для lexik - не понятно, за что вы столь "горячо" благодарите, разцениваю это как, - "кинуть леща" представителю команды сайта, дабы набрать необходимые "очки", которые пригодятся на возможное будущее. По вопросу заданному выше, требуется некоторое, более полное и вдумчивое изложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
без комментариев ..
Дополнение к теме. Напасти "вдруг, ни с того, ни с сего..." на представителей "золотого миллиарда", которых так старательно ГП "законсервировал" в странах евреамериканского конгломерата только начались. Я согласен с выводами аналитической группы КПЕ о далеко идущих политических, экономических последствиях Гольфстрима, который "забарахлил", для "законсервированных стад овец". Пастух беспокоится, овечки в недоумении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016