![]() |
Цитата:
http://www.from-ua.com/kio/ae8dad0d634db.html Бросить курить – это лишь надводная часть айсберга проблемы курения. Настоящая проблема – это научиться быть действительно свободным без сигареты в руке. |
Надо попробовать...
|
быть действительно свободным без сигареты в руке
Цитата:
Цитата:
Ну что значит "бросить курить - это лишь надводная часть айсберга проблемы курения." Надводная часть это меньшая часть, по-умолчанию. Т.е. бросить курить - не главная проблема? И как замещение, как "главная" проблема, подаётся такой вот тезис: "научиться быть действительно свободным без сигареты в руке". На очень хорошо, как будто с сигаретой ты уже свободен.... Я-то думал, что главная проблема научится жить в ладу с Богом. |
Евгений 22 СБНТ шный бот-который тему замутил в связи с грядущим слетом-что бы все у кого силы воли нет -понесли бабло на исцеление по "чудесному" методу Шичко ,которого самого- Бог не препятствовал в гибели!
|
За лечение по "методу павлова" "отдал" тыщу рублэй, которая окупилась мне в первый месяц без покупки сиграет. Хз как там с шычко, и тыдэ. После этого тусуюсь в комнатах где можно топор вешать, и не раз курил канабиолы смешанные с табаком. табак не кажется противным, а иногда и даже благовонным, но курить не охото вот уже 4 года, не смотря на все это. :dntknw:
Делаю безплатнную рекламу, просто потому что, желаю людям избавиться от этой напасти, и на собственном опыте проверил, что тот метод, о котором я написал в начале темы, работает... |
Цитата:
Ну вы и дали))) Нет я не бот, я обычный человек который относительно недавно стал изучать концепцию, смотреть лекции и тд. И просто решил попросить совета как лучше и быстрее отказатся от табака. А по поводу СБНТ - я даже незнаю что это такое)) |
Если сила и свобода воли есть-возьми да брось,чего тут сложного то!
|
А несли нет - здохнуть от рака легких?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Осознание, 2008-2016