Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ПРидурки) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5456)

Шевчук Денис 07.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 61493)
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ... есть у меня "договор - пробник" все время отсылаю его новым контрагентам ... и каждый юрист (а их было уже более трех десятков) обязательно внесет изменения ... реакция в меня на это одна :ag:

согласен, фанаты бывают, хотя может дело в пробнике

Цитата:

а с чего вы взяли, что они не потрудились прочесть юр. литературу ???
слишком много косяков

Цитата:

... вы уткнулись в частности ... вы поняли как в МВ определяется
для меня МВ - не идол,
многие полезные мысли слово в слово из курса "юридическая техника",
ничего нового (для меня)

Цитата:

роль и место закона (и юриспруденции)
масло масленное
или Вы конкретный ФЗ имели ввиду?

Цитата:

вы давали одной девушке ???????
это пример,
еще давал сборник родственнику пенсионного возраста - тоже проблем с пониманием никаких,
а это большая толстая книжка мелким шрифтом.
Можно еще скачать и прочитать в ворде.

зы
про то, что типа

Цитата:

Государственность не должна быть правовой, в которой все без исключения подчинено закону.
т.е. призыв к анархии 90-х, к беспределу и отстрелу русских русскими

Цитата:

Это приводит к обилию статей законодательства, которые в той или иной степени противоречат друг другу
НЕправда, см.иерархия норм права, противоречия устранимы если они и есть (далеко не всегда они есть),
типовая отмазка тех, кто не читал (и не пытался) законы

Цитата:

В таких условиях в обществе процветают антинародные явления: безынициативность из-за боязни быть наказанным за нравственно правые действия, отвечающие общественной целесообразности, но противоречащие законодательству
у каждого своя "правда", у киллера своя, у насильника своя - зачем их наказывать, а вот если сосед мордой лица не понравился - ему и вилы в бок можно (наверняка еврей, Бог простит), а тут законы какие-то, ну их нафиг, лучше пограбить соседей.
Т.е. кто сильнее физически - тот по МВ и прав, т.к. типа "моральней"

Шевчук Денис 07.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61495)

Так ответ на мой вопрос будет или нет?
А после этого можно будет обсудить ваши.

Цитата:

Цитата:

...и на этом из поколения в поколение паразитирует юридическая мафия (в значительной степени иудейская)...
т.е. Вы правы, нужно было уточнить, почти все юристы = евреи (по МВ)
или я не чего-то не просек?
в значительной степени юристы = евреи ?
т.е. либо можно быть частично евреем, местами еврей, либо большинство юристов принадлежат к иудеям?

Sirin 07.06.2011 16:12

Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями:
Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 61468)
читая книжку... мертвая вода... там еще было написано что все юристы евреи

и текстом МВ:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР
юридическая мафия (в значительной степени иудейская)...

раз после прямого сравнения снова выдаёте следующую интерпретацию:
Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис
почти все юристы = евреи (по МВ)

???
:scratch:

ЛРС 07.06.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 61498)
согласен, фанаты бывают, хотя может дело в пробнике

нет это дело в юристах ...
Цитата:

для меня МВ - не идол,
.......
или Вы конкретный ФЗ имели ввиду?

я не спрашиваю о вашем отношении к МВ и т.д. ... я спрашиваю поняли ли вы как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ... постарайтесь ответить на этот вопрос ... пожалуйста ...
Цитата:

еще давал сборник родственнику пенсионного возраста - тоже проблем с пониманием никаких,
а это большая толстая книжка мелким шрифтом.

т.е. вы давали одной девушке и одному дедушке ????
Цитата:

у каждого своя "правда", у киллера своя, у насильника своя - зачем их наказывать, а вот если сосед мордой лица не понравился - ему и вилы в бок можно (наверняка еврей, Бог простит), а тут законы какие-то, ну их нафиг, лучше пограбить соседей.

шизуете потихоньку ??????????????

раскройте подробнее как цитата
Цитата:

В таких условиях в обществе процветают антинародные явления: безынициативность из-за боязни быть наказанным за нравственно правые действия, отвечающие общественной целесообразности, но противоречащие законодательству
привела вас к выводу
Цитата:

Т.е. кто сильнее физически - тот по МВ и прав, т.к. типа "моральней"

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61506)
Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями

юристы реально тяжелый народ

Шевчук Денис 07.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 61508)
нет это дело в юристах ...

если договор типовой из инета, его имеет смысл подогнать под потребности, в принципе может и НЕюрист, хотя проще им отдать,
я всегда правил под себя, т.к. много косяков и личных пристрастий

Цитата:

поняли ли вы как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ...
а зачем мне понимать как кто-то, кто не в теме, определят роль того, в чем не разбирается?
Я вот пиарастов алкоголя расстреливал бы по закону, а так только морду лица можно набить (если охрана пропустит). Вот пример значения закона. Показал фильм с алко-посиделками - расстрел. По закону. И никакая охрана не поможет, придут с омоном - повяжут и к стенке за алкотабачный геноцид.

Цитата:

т.е. вы давали одной девушке и одному дедушке ????
:)
если Вы про конкретную книжку - я ее многим давал, привел 2 примера

Шевчук Денис 07.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 61508)
юристы реально тяжелый народ

при прочих равных более нудный, у всех профессий свои заморочки

ЛРС 07.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 61511)
а зачем мне понимать как кто-то, кто не в теме, определят роль того, в чем не разбирается?

еще раз .... как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ... вы читаете книги и не понимаете, что там написано ??? ... вы зачем читаете то тогда ??? ... Денис, соберитесь (фраза "зачем мне понимать" - убивает) :) ... и ответьте на вопрос - как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ...
хотя данные слова
Цитата:

Я вот пиарастов алкоголя расстреливал бы по закону, а так только морду лица можно набить (если охрана пропустит). Вот пример значения закона. Показал фильм с алко-посиделками - расстрел. По закону. И никакая охрана не поможет, придут с омоном - повяжут и к стенке за алкотабачный геноцид.

показывают, что ваше понимание (по крайней мере в вопросе алкоголя и т.п.) совпадает с определенной в МВ ролью и местом закона ...
Цитата:

:)
если Вы про конкретную книжку - я ее многим давал, привел 2 примера

так скольки давали то ... и сколько из них девушек, и сколько дедушек ????

sergign60 08.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61506)
Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями:

и текстом МВ:

раз после прямого сравнения снова выдаёте следующую интерпретацию:

???
:scratch:

Собственно, Денис нам всем НАГЛЯДНО и продемонстрировал, как "работают" настоящие юристы - цЫтатка отсель, вырванная из контекста, пришпилим цЫтатку оттель, выбранную произвольно, "а патаму шта ндравиццца", прибавим СОБСТВЕННУЮ "интерпретацию" - вот и получилось "юридическое толкование". Таким КОЗЛАМ доказать, что МВ - "экстремистская" литература - раз плюнуть. Да, при этом на все возражения НОРМАЛЬНЫХ людей, не погружённых в юридические "премудрости", начинается ИУДЕЙСКАЯ ПОДЛАЯ песенка "за всеобщую юридическую неграмотность" Конечно же, Денис - не еврей, он просто - иудейский подпевала. Из опыта общения с юристами знаю доподлинно - им предъявить ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ толкования из одного и того же закона на основе "подзаконных" актов и положений не составит никакого труда. Но если за бешбабки попросить Дениса доказать, что без МВ всей нашей стране не прожить и дня - сделает это с превеликим удовольствием, невзирая на содержание - просто "работа" у него такая. :bj::bj::bj:

Шевчук Денис 08.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 61603)
...если за бешбабки попросить Дениса доказать, что без МВ всей нашей стране не прожить и дня - сделает это с превеликим удовольствием, невзирая на содержание - просто "работа" у него такая. :bj::bj::bj:

хорошая идея:)

sergign60 08.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 61644)
хорошая идея:)

"бешбабки" понравились, а кому из юристов они не нравятся. Вернее сказать, можно ли найти такого юриста, который может от них отказаться, заведомо зная, что дело, оплачиваемое этими бешбабками, неправедное?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Осознание, 2008-2016