Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 61493)
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ... есть у меня "договор - пробник" все время отсылаю его новым контрагентам ... и каждый юрист (а их было уже более трех десятков) обязательно внесет изменения ... реакция в меня на это одна :ag:
|
согласен, фанаты бывают, хотя может дело в пробнике
Цитата:
а с чего вы взяли, что они не потрудились прочесть юр. литературу ???
|
слишком много косяков
Цитата:
... вы уткнулись в частности ... вы поняли как в МВ определяется
|
для меня МВ - не идол,
многие полезные мысли слово в слово из курса "юридическая техника",
ничего нового (для меня)
Цитата:
роль и место закона (и юриспруденции)
|
масло масленное
или Вы конкретный ФЗ имели ввиду?
Цитата:
вы давали одной девушке ???????
|
это пример,
еще давал сборник родственнику пенсионного возраста - тоже проблем с пониманием никаких,
а это большая толстая книжка мелким шрифтом.
Можно еще скачать и прочитать в ворде.
зы
про то, что типа
Цитата:
Государственность не должна быть правовой, в которой все без исключения подчинено закону.
|
т.е. призыв к анархии 90-х, к беспределу и отстрелу русских русскими
Цитата:
Это приводит к обилию статей законодательства, которые в той или иной степени противоречат друг другу
|
НЕправда, см.иерархия норм права, противоречия устранимы если они и есть (далеко не всегда они есть),
типовая отмазка тех, кто не читал (и не пытался) законы
Цитата:
В таких условиях в обществе процветают антинародные явления: безынициативность из-за боязни быть наказанным за нравственно правые действия, отвечающие общественной целесообразности, но противоречащие законодательству
|
у каждого своя "правда", у киллера своя, у насильника своя - зачем их наказывать, а вот если сосед мордой лица не понравился - ему и вилы в бок можно (наверняка еврей, Бог простит), а тут законы какие-то, ну их нафиг, лучше пограбить соседей.
Т.е. кто сильнее физически - тот по МВ и прав, т.к. типа "моральней"