Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рекламщики всё знают о подсознании... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5422)

ЛРС 31.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60730)
Оспади, ну какие же они прикольные!!!

:yahoo:дэнс:yahoo:дэнс:yahoo:

(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!! Думаю надо отдать им Курилы :yahoo: ...)

для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы ..... :)

ЛРС 31.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60758)
Я экскремист?
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице. Только салаги. А куда половозрелые деваются? Сейчас предпоследнюю, где-то в ближневосточной пустыне, в песочке закапывают, как отработаный материал? Или они по европам все, на панелях, без паспортов?

попробуй хотя бы минуту не думать о красной обезьяне ...

Январь 31.05.2011 13:25

Цитата:

Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице.
Езжай в Питер или Воронеж...

Sirin 31.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60772)
для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы ..... :)

Во многих армиях имеются подразделения спецназа, в которые отбирают исключительно сексуальных баб.
Вот увидит Январь в прицеле такую Лару Крофт с японским разрезом глаз, и не сможет на курок нажать. А эта Лариска в коротких шортиках с сексуальной улыбочкой перережет горло любому тупому самцу.
Так работают типы строя психики на практике.
И они таки работают.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60776)
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60758)
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице.

Езжай в Питер или Воронеж...

Или просто оторвись от компа и выйди на улицу ;)

Январь 31.05.2011 13:47

Цитата:

для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы
Ну не надо единообразно относиться к офицерам со спец.подготовкой и к штатникам рот...
Цитата:

Во многих армиях имеются
А фотки есть???

ЛРС 31.05.2011 13:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60779)
Ну не надо единообразно относиться к офицерам со спец.подготовкой и к штатникам рот...

а противнику будет "до спины" кто вы ... офицер со спец подготовкой или "штатник" ... винтовка с оптикой в руках - значит снайпер ....

Цитата:

А фотки есть???

ЛРС 31.05.2011 14:00

Вложений: 3
Цитата:

А фотки есть???

вот еще азиатки для Января :)

AbrWalg 31.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 60778)
Или просто оторвись от компа и выйди на улицу ;)

Да у мя дома такая есть, чо мне на улицу ходить. Даже две!
А про воронеж не знаю, я в маленьком городке живу. Просто они все уехали в обл.центр наверно, в боулинг поиграть...

К японкам ровно дышу, потому как, на границе с башкирией живу. Имхо, наши башкирочки и татарочки в стотыщьмильенов раз лучше. Глядя на тех, слюну роняю иногда, кривить душой не буду. :D

Январь 31.05.2011 14:19

Цитата:

а противнику будет "до спины" кто вы
А... Так вот почему разным лычкам назначается разная цена для снайперов...

Цитата:

вот еще азиатки
Вот если бы они в мини были, или вообще голые - тогда еще предположение Сирина как-то вписывается... А в комках - и не ясно кто это, то ли бабы, то ли нет... Тем более азиаты - еще и на лицо не разберешь...
Скрытый текст:
http://rutube.ru/tracks/3168905.html?v=d4b964f18ad6de414cd35dcdd756a685 :yahoo: P.S. Почему ссылки не преобразуются???
Январь де импульсивный... АГА!!! ... Еще может что-то расскажете, а??? Ну ну...

ЛРС 31.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60783)
Вот если бы они в мини были, или вообще голые

когда надо будет ... будут ... но это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни ....
хотя скорее всего вообще не увидишь ... у них беготня со стрельбой и рукопашным боем считается излишней (или вынужденной - когда спалили группу и начинают ее гонять ... с собачками, вертолетами и т.д.) ... нормальный вариант работы - скрытое проникновение на объект, минирование и тихий уход ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Осознание, 2008-2016