![]() |
кто умеет слагать стихи-ответьте
Нужно срочно четверостишье про "Остров медвежий" и пиво "Три медведя"?) ) http://otvet.mail.ru/question/59321856/ |
"тры медвед" пиль пыво свэжий
пузо стал как "остров медвэжий" титька как у жираф писька как у гулька з.Ы.: а женсчин как у Зверев и у Зайцев!!! |
Цитата:
Bucl Ктонибудь чтонибудь знает о компании "Digital Sky Technologies"? какой есть пропаганду ведешь-ни кто и не клюнул-псевдо патриот! Bucl. Я так и знал, ты снова палишся, м_удак:)))). Я даже сайта этой конторы не нашел, хотя она владеет гигантским куском акций этого ресурса. Права пословица: "Весна покаджет кто где срал". Скока они тебе платят если не секрет? Почем нынче опиум для народа??:)))) Ты вообще осознаешь, что даже люди ПОТЕНЦИАЛЬНО способные тебя УСЛЫШАТЬ, просто пошлют тебя и будут ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ?!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстате, когда я задавал этот вопрос, я еще не знал про кобы и кыпые всяческие. У меня тогда своя концепция была, и как видишь, она оказалась не так далека от той, которую тут излагают в виде собственного мнения от коллективов предикторов всяческих. Мой первый пост на этом ресурсе http://kob.su/forum/showpost.php?p=4301&postcount=56 19.06.2009. А тот вопрос на майл.ру от 05-03-2009. ;) Три месяца разницы! И именно тогда, в ответ на мои вопросы, мне начали впервые писать слово из трех букв (не на которое почсылают). И получается что я работал от себя на 100%! Нуу, не считая культурных воздействий среды и тыдэ...
А то, что излагают в МВ и ДОТУ, тоже не каждый человек принять может, но тот кто знает о чем там... ;) |
А о чем в Концепции и ДОТУ по твоему мнению?
|
Почитай вопросы то. Там все есть. Они сами напрашиваются, стоит только немного протрезветь, оглянуться вокруг и на прожитую жизнь.
Понимаешь? Сначало ты видишь, какими методами делаются дела в этом мире, и становится ясно, что мир этот в глубочайшей вонючей дырке, а дырка нависла над не менее глубочайшей пропастью. А видишь ты это, только потому, что знаешь, что это плохо, и что это не твои методы. А понимание того, что это не твои методы, видимо, пришли из далекого-придалекого прошлого. Все это понятно на каком то уровне, а вот выразить это ты не можешь. Ибо понятий таких нет в твоей голове. А потом ты смотришь Петрова или Ефимова, и все начинает становиться на свои места. Мозаика, однако... |
Когда-то белая, невинная невеста,
Стояла Русь, что нашею была. Теперь же русскому в России нету места, Настало время - пусть взольют колокола. Страстей водоворот, и горести, невзгоды - Нам ссуженные - не преодолеть до коль - Славянских братьев дружные народы Объял крылами змий, чье имя - Алкоголь... Но хватит - в окна наши не стучите боле, Не для того Отчизна от невзгод защищена была - Чтобы отцов потомки жили во грязи, неволе. Поднимут Русь над миром белых два крыла... ... Вообще... Я так то сейчас читаю документы по Великой Отечественной Войне (1812 года)... Думал - может что-то героическое выйдет... Не вышло... Друзья то (что тоже пишут) мой "стиль" вообще называют розово-романтическим... А я и не спорю... То есть - я согласен с ними... Чай не зря же бабник со стажем. Так что - не знаю... Подойдет - хорошо. А нет - так я убиваться не буду :) ... Судить - не прошу. Ибо поэта может обидеть каждый!.. |
Перекрыл по основному...
А ну ка - UP!!! |
большое спасибо всем, кто воспринял мой пост,как руководство к действию.
очень интересно наблюдать как МАТРИЦА работает. особенно, когда ты-не только наблюдатель. не проходите мимо! сообщайте о нарушениях модераторам. вытесняйте провокационные вопросы. "они" ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ С ВАШИМ МНЕНИЕМ. навязывайте свои правила игры. сохраняйте ИНКОГНИТО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Осознание, 2008-2016