![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
А что вас интересует? Ну задержали и отпустили.
Одного парня отвезли в отделение, мы позвонили дежурному, пообещал тоже отпустить. Вообще была договорённость, что они сразу с нами будут участвовать в митинге, в таком случае претензий к ним не было бы, а они пришли только после того, как у них уже возникли трения с милицией. Их руководитель не пришёл, а молодёжь сама пошла флешмобить на территорию ВВЦ, где разрешения на митинг не было. Но всё закончилось благополучно, насколько я знаю. |
Цитата:
наблюдая за заними пришёл к выводу что их очень трудно "классифицировать" в смысле цели их лидеров , и их месте во взаимовложенных процессах. Так же замитил очень интересные тенденции к повышению циркуляции информации между "рядовыми" |
Цитата:
что значит "умолчали"?? Эти задержания к нам не имеют никакого отношения, мы просто немного помогли ребятам уже постфактум. Групповое мероприятие классифицируется милицией как несанкционированный митинг (пикет, демонстрация) вне зависимости от того, есть ли у вас транспоранты. Почему это так - это вопрос не ко мне, а к милиции. Думаю, если бы ребята подошли сразу, как договаривались, никаких инцидентов у них не было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
например игра в волейбол по предварительной договоренности, учебные спарринги, пробежка по парку? |
Поздравляю участников форума с 212 годовщиной со Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.
В Москве в этот день, возле его памятника традиционно проходят поэтические чтения и гуляния. |
Ах...
И опять вспоминается как мы по малолетке взявши дешевого портвейна расчитывались стихами в сквере около ЛИТа... Девчонки вокруг собирались!!! А Герцену в руку подвешивали пакетик с пустыми бутылками! Ах детство!.. |
Предлагаю желающим завтра поучаствовать в митинге.
Наглядная агитация и листовки будут. 10 октября 2011 года с 17.00 до 19.00 на Пушкинской площади за памятником А.С.Пушкину будет проведён митинг с целью: "Выражение обеспокоенности демографическими проблемами в России, связанными с производством и употреблением алкогольных итабачных изделий". Основная задача митинга предотвратить проникновение в Госдуму алкогольного и табачного лобби. Митинг проводится при поддержке соратнических организаций: КОБ, КПЕ, Антиалкогольной и антитабачной коалиции и др. Митинг проводится Региональной общественной организацией "Союз борьбы за народную трезвость" г. Москва (РОО "СБНТ" г.Москва) Ответственный за проведение мероприятия - Шамиев Валерий Кугубаевич +7(910)418-2989 schamiev.valery@yandex.ru |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Осознание, 2008-2016