![]() |
Цитата:
У меня нет никакого желания лезть туда, где я ничего не понимаю и не владею информацией. Просто интересно, когда же, наконец, кобовцы начнут применять свою собственную теорию на практике. Ну или хотя бы попытаются.... По ПФУ тема здесь - http://kob.su/forum/showthread.php?p=59486#post59486 |
Цитата:
Цитата:
интересно... а те, кто принимает решения, по твоему, это не "сторонники"? тогда, возможно, фраза должна быть построена так: "независимо от мнения других "сторонников"? Цитата:
То, что "надо" мне, я решаю для себя сам. Чего и другим советую. Если 10 "сторонников" решают "А", а Январь и сотня других сторонников решают "Б", это значит только то, что 10 сторонников идут делать "А", а Январь со своей сотней идёт делать "Б". Потому у нас и не партия, где вся толпа обязана маршировать в ногу с вождём. Если же сотня Января решает "Б", и настаивает на том, чтобы те самые 10 "сторонников" шли делали "Б", то 10 сторонников корректируют своё решение таким образом: "предложить сто одному "стороннику" заняться реализацией плана "Б" самостоятельно, а мы пойдём делать "А". (Хотя по факту даже этой теоретической сотни я пока не вижу.) Это называется "самостоятельное мышление" + "концептуальная самодисциплина". При этом должно соблюдаться условие полной информационной открытости и, по возможности, непредвзятое рассмотрение аргументов и мнений друг друга. Пока же, до этого поста, ни мнения по затронутому вопросу, ни предложений, ни аргументов я никаких не увидел. Они вообще есть? Или мы разбираем предполагаемое поведение сферического коня в вакууме? Цитата:
После того, как ты ответишь на вопрос: "Кто решил "сливаться" с Путинским "фронтом"? Цитата:
Цитата:
Что ещё можно тут предложить? А вот если эта "общественность" хочет представить свои аргументы "против", показать своё видение вопроса или предложить свои решения, то Оргкомитет именно для этого и распространил данную информацию и любое участие в выработке совместных предложений и решений только приветствуется. Для того этот процесс и начат, а не отправлены в НФ какие то уже готовые решения! Если же "участие" в процессе заключается в вопросе: - "а что, если вдруг (внезапно) я буду против, при этом не имею желания/возможности аргументировать свою позицию?", то ответ такой: - "вы будете иметь уникальную возможность не принимать участие в этой деятельности!" Ответ на последующий вопрос: - "а почему это некто будет продолжать эту деятельность, если я вдруг (внезапно) буду против?", такой: - "потому, что!" |
Цитата:
ну почему же я так и думал, что гениальные решения и предложения снова должны реализовывать некие "специальные люди"?... Мы, к сожалению, несколько лет назад потеряли связь с подразделением "специальных людей", которые должны были реализовывать на практике все гениальные задумки теоретиков. У вас не осталось их координатов? Были бы очень благодарны. Эх!... вот бы на сотню тех, кто совершенно твёрдо знает, как правильно должны работать другие, хотя бы парочку тех, кто правильно работает сам... Цитата:
ровно тогда, когда Сергей Смагин прекратит задавать вот такие вопросы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да блин, я понял уже в чем суть...
Я теперь только против консолидации с КПЕ... |
Цитата:
цитата из "Проекта" "Недруги Русской многонациональной цивилизации, умело используя своё информационное оружие, обрушили СССР. Сейчас они пытаются обрушить Россию. Авторами настоящего Проекта используются открытые для всех ЗНАНИЯ ... Эти ЗНАНИЯ представляют собой именно то информационное оружие, которое можно противопоставить в ответ агрессору." Увы, в настоящем проекте отсутствует технология - методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин. Цитата:
Боян. Тем же самым занимались большевики на фронтах первой мировой. В брошюре "Кому нужна война?" Петроградский комитет РСДРП призывает трудящихся объединяться во имя мира, который может быть достигнут путем свержения Царя и царского правительства. Из брошюры становится "ясно", что врагом народа являются не немцы, первыми напавшие на нашу страну, а Царь, организовавший народный отпор германскому хищнику. Только сейчас война "холодная". |
Цитата:
|
Интересно - нациков примут?
|
Думаю, нацикам лучше в кпрф
|
Один из участников Консолидированного оргкомитета (Константин Кушнир) проявил инициативу и открыл сайт специально для раскрутки Народного Проекта Преображения России и привлечения денежных средств на его издание.
Теперь он просит подсказки как сделать этот сайт интересным и концептуально-правильно оформленным. http://nproject.russ2.com/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Осознание, 2008-2016