![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могём. А китайцы? Они чо, всей саранчей лягут под халифат, и лапки сложат? Там кабы халифат, под даосистов не лег, если такая заваруха начнется. А ваще, беседу в песочнице напоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я хз, какие у вас тут прогнозы. Но кипиш, если что, будет масштабненький, и ледниковый период "нам" тогда точно обеспечен. Поживем - увидим, в общем... |
Цитата:
о том и речь, чтобы спровоцировать столкновение халифата и Китая, по возможности с участием России. Ради этого и Израилем могут пожертвовать. |
Ну вот я и сказал, что тогда нас точно ядерная зима ожидает... А он грит, что у изгаиля боеголовок не хватит для этого. При чем тут изгаиль? :dntknw:
|
На массовое применение ядерного оружия могут решиться только самоубийцы или инопланетяне.
Ядерное оружие - это, в основном, 5й приоритет, оружие геноцида - его основная цель - запугивание, а не применение! Как вариант, возможно применение 1-2 зарядов для того, чтобы продемонстрировать свою решимость применять его. Это как террористы убивают 1-2 заложников, чтобы показать, что они не шутят. Геополитическая цель США №1 на сегодняшний день - не допустить "подъёма" Китая до своего уровня. Для этого возможно, разрабатывается сценарий, изложенный в записке ВП, который я попробовал немного детализировать приминительно к сегодняшнему моменту, поскольку международные события без этого не понять - попробуйте объяснить по другому "внезапно" возникшие разногласия между США и Израилем и "горячую поддержку" "происламских" событий в арабских странах. Вероятно подобный же сценарий поддержан, по крайней мере, частью ГП, поскольку пока он реализуется именно в этом русле. |
Цитата:
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4..._1849233.shtml
США, поссорившись с Пакистаном, будут поставлять грузы в Афганистан через Россию... добавлено: не понял. :scratch: сначало эта ссылка вела на новость о нападении талибов на военную базу в пакистане... А теперь там про лондон и алькаиду... :dntknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Осознание, 2008-2016