![]() |
Sirin, давайте вернемся к саентологии, не будем флудить. Вы согласны, что еcть люди, которых саентология поставила на ноги (в психологическом смысле), дала, значит, возможность начать жить своей жизнью, не быть овощем, который все пинают?
И, благодарные люди в ответ поддержали организацию денежкой. |
D.D., вы согласны, что есть люди, которых РПЦ поставила на ноги (в психологическом смысле), дала, значит, возможность начать жить своей жизнью, не быть овощем, который все пинают? И, благодарные люди в ответ поддержали организацию денежкой.
Секта, она и в Африке секта. Цитата:
|
Цитата:
Я много лекций по КОБ смотрел - вот бы КОБовским лекторам у кого поучиться вести свои семинары. Да и есть разница - фото крутых офисов сеаентологии и подвалы КОБовцев. У нас тут в Питере саентологи такой же крутяк устроили. Концептуалы - отдыхают. Цитата:
|
Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали
Цитата:
О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем. Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем. Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник. Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу. |
Саентология в Южном Парке
[ame]http://rutube.ru/tracks/4341847.html?v=df01ba23b42e05d43d7231142a4c9750[/ame]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К слову, что я тут выяснил, пока срок бана у меня шел. Оказалось, что кобовцы тупо верят всему, что написано за подписью ВП СССР. Например, кобовец ничего про саентологию не знает, но трещит, что это мировое зло. А потому - что это ВП написал!!! Ахтунг, ***, приехали. Я попал на сходку саентологов в их праздник - так кобовцам только еще учиться и учиься управлению у саентологов надо, а не пугать чучелами дианетики, что саентология - это зло. Судя по всему, ВП также различает дианетику от саентологии, как различить сиамских близнецов на ощупь. Мои друганы тоже саентологией пугают, и никто из них о саентологии ничего толком так и не знает толком. Книгу от ВП прочитали и обосрались - для них саентология стала мировым злом.
|
О! Братуха шариков откинулся! :D Живой и невредимый. ;) И даже гипоталамус на месте! :D
Братуха, ты путаешь понятия коб-Овец и конец-ПТУал. Осторожней. А то они социальную зачистку проведут - бананом не отделаешься. И рекламу дианетики выложили в то же время, когда обама про 67й год срыгнул, и "наши" ихнего кекса выслали за шпиёнаж. Таши не удивляйся особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Осознание, 2008-2016