![]() |
Ну так предложите что нибудь лучшее.
Тимспик сильно зависит от производительности сервера. У скайпа неприемлемое ограничение на количество юзеров. VZOchat, видимо, оптимальное предложение на сегодняшний день. Тестирование уже провели - ссылка выше. Есть другие предложения? |
Можно уточнить? У вас коллокейшн? Или хотя бы VDS? Или коб.су висит на обычном шаред хостинге?
Можно провести тестирование с сервером тимспика на обычном домашнем компе (у кого хороший канал во внешний интернет). И посмотреть как оно будет зависеть от производительности сервера. |
http://www.castsforum.com/index.php
Skypecast, НО Здесь можно скачать "программу организатор" - В НАСТРОЙКАХ СТАВИТСЯ ДО 100 ЧЕЛОВЕК Один организует, а все остальные звонят ему через skype, как обычно. Организатор принимает звонки на автомате, он даже гудков звонящих не услышит - "щёлк мышкой", и уже конференция. В настройках 100 человек, но как на самом деле - не знаю, нужно пробовать! Извиняюсь, если уже обсуждали. |
Цитата:
Или вся нагрузка на канал организатора ложится? Коб.су на обычном виртуальном хостинге. В перспективе пообещали колокейшн от соратников - надеемся ) |
Да :)
|
По моему, за пределами РФ серверы стоят дешевле на пример:
Dedicated Server DC S Linux CPU: Athlon 3800+ CPU Details: 2 x 2.0 GHz RAM: 1 GB RAM Hard Disks: 2 x 160 GB (RAID 1 Software) т.е. один диск основной а другой back up Traffic unlimited Bandwith 100 Mbps IP address 1 (будет той европейской страны, где находится сервер) Цена - 1500р в месяц (За антивирусную прогу - Norton Internet Security ещё 15р в месяц) Если оставить за собой право прервать контракт в любое время, то при начале работы требуется однаразавая плата (set up fee) - 2500 р, а при контракте на два года никаких дополнительных оплат не требуется. Оплата кредитной/дебитной картой.http://forum.kob.su/images/smilies/english_en.gif |
Да, с обманом скайпа пробовал, работает, там ставится приблуда небольшая, которая запускается вместе со скайпом и позволяет конференцию создавать.
Нагрузка вся на канал создателя. Трафик довольно большой. В скайпе плохо то, что нельзя настроить качество звука. В других программах можно. |
ну так что решили?Что будем использовать?предлагаю скайп всё таки.из-за его массовости.Вопрос только в сервере.
|
Всем форумчанам, здравия!
С 08 августа 2009 года (по субботам в 18-00 по Московскому времени) будут продожены занятия по изучению "толстой книги" ВП СССР "Краткий курс... Концепция общественной безопасности". Начнём с повторения пройденного (по раздел 6.11 (включительно) книги), кроме того рекоменуется прочитать работы ВП СССР "К пониманию макроэкономики. Тезисы" (2000г.) и "Грыжу экономики следует вырезать" (1997-98гг.) Подключиться через skype искать человека daftedoff или nazin_nik или negodnick-moscow Особая просьба к тем, кому не нравится как проходили занятия, показать на этапе повторения пройденного, как надо было и как следует далее проводить наши занятия. http://mera.com.ru/forum/read.php?16,42730,46613 |
Цитата:
Очень интересное видео, меня там больше всего задело выступление товарища из Казахстана, где он указал на отсутствии "информационных бойцов" и системы по их подготовке. Кстати "бородачь", который сидел рядом с ним, оказался обыкновенным губошлёпом, по моему в 3 видео, он только и делал что целых 20 минут воду в ступе месил... Вот над чем работать надо! Думаю что при наличии "информационных бойцов" КПЕ не пришла бы в тот тупик, в котором партия сегодня оказалась. У меня есть конкретное предложение по этому поводу - если будут желающие, не важно в Москве, в Питере, на Урале, в Казахстане, на Камчатке... если будут желающие организовать подготовку "информационных бойцов", отработав систему спарингов, о которой говорил таварищь из Казахстана, то я под это дело арендую Dedicated Server DC S Linux, с контрактoм на два года. Конечно сервер мог бы быть использован не только для спарингов, а и для конференций и т.д., но расспространение знаний это одно а умение ими пользоваться это другое. Я скоро уйду в отпуск и мог бы арендовать сервер с середины/конца Сентября этого года, поэтому предлогаю этот вопрос обсудить тут, по существу, т.к. я в технических вопросах пока понимаю мало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Осознание, 2008-2016