Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5298)

автолекарь 13.05.2011 22:40

знакомство с коб многих заставила перевернуть свою жизнь и сделать скачёк над собой. теперь что запал кончился? устали? в гробик собрались? в эгрегоре в котором вы зависаете произошол перехват управления и вы теперь топчитесь на месте!
не верите, ну тогда освойте частицу ГОП и сами в инфополе посмотрите!

Шуня 14.05.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58589)
знакомство с коб многих заставила перевернуть свою жизнь и сделать скачёк над собой. теперь что запал кончился? устали? в гробик собрались? в эгрегоре в котором вы зависаете произошол перехват управления и вы теперь топчитесь на месте!
не верите, ну тогда освойте частицу ГОП и сами в инфополе посмотрите!

У Вас есть статистика по кобчикам в достаточной мере, чтобы говорить о массовости явления? Или аналитика ограничивается форумными "сторонниками", или "интернет-организациями" под флагами КОБ?

Скорее всего, Вы пребываете в иллюзии анализа, анализируя "Сторонников" или тело-"Движения" на основе КОБ.

Шуня 14.05.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58581)
да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки:) какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение:bj:

"Система" строилась несколько тысячелетий, а Вы хотите результат за 20 лет?

Не беспокойтесь, процесс устойчив и набирает обороты. Факты: запросы в поисковиках:

RareMan 14.05.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 58608)
... Факты: запросы в поисковиках:..

А-а, ну конечно, количество когда-нибудь перейдёт в качество, а временем мы не ограничены... :)

автолекарь 14.05.2011 09:43

Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"

Цитата:

"Система" строилась несколько тысячелетий, а Вы хотите результат за 20 лет?

Не беспокойтесь, процесс устойчив и набирает обороты. Факты: запросы в поисковиках:

вообще не о чём:bj:

автолекарь 14.05.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 58606)
У Вас есть статистика по кобчикам в достаточной мере, чтобы говорить о массовости явления? Или аналитика ограничивается форумными "сторонниками", или "интернет-организациями" под флагами КОБ?

Скорее всего, Вы пребываете в иллюзии анализа, анализируя "Сторонников" или тело-"Движения" на основе КОБ.

по делам сужу а не по статистике, иллюзий нет, есть реали на улице.

автолекарь 14.05.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58614)
А-а, ну конечно, количество когда-нибудь перейдёт в качество, а временем мы не ограничены... :)

ребята считают что процесс запущен можно расслабиться и подождать:bj:

автолекарь 14.05.2011 09:52

Цитата:

Факты: запросы в поисковиках:

проскостное мышление у вас.незамечаете?

Шуня 14.05.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58614)

Вам виднее, ограничены Вы временем или нет. Судя по тому, сколько времени Вы тратите на этом форум, то не ограничены.

Шуня 14.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58616)
по делам сужу а не по статистике, иллюзий нет, есть реали на улице.

Раз Вы такой знаток, вот вам задачка:

Проанализируйте, пожалуйста, на что в моей личностной и общественной деятельности повлияла КОБ, какие "+" и какие "-".

Анализируя мое прошлое и мое настоящее, выявите дефекты развития. А также проанализируйте, эффект воздействия меня на моих близких людей.

Если в двух словах, то что было и что стало.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Осознание, 2008-2016