![]() |
Развивающий эффект? Ты наверное пошутил, или лучше приведи пример что эта игра развивает:
1. Полезного; 2. Того что нельзя получить более эффективно другими способами. Ты наверное имеешь в виду загадки в этих квестах для пятилетних детей? Я уже видел много неудачников, которые днями смотрят разные шоу с загадками или разгадывают целый день кроссворды и мнят себя умниками, для этого они и созданы. Что бы развиваться нужно решать какие-либо реальные задачи (желательно полезные для общества), а эрудицию поднимать книжками. Тоже самое про симуляторы, ещё скажи что научившись летать на вертолёте, тебе это поможет как то в жизни, или хотя бы сильно поможет управлять реальным вертолётом (если ты конечно вообще пилот), я не говорю про специализированные симуляторы для тех кому это действительно нужно. Сам я КР2 проходил раза три, очень давно, когда ещё увлекался всей этой бредятиной (это что бы ты не говорил что я не имею представления о чём говорю). Лет 10 назад общался с игроками-наркоманами CS, они меня до посинения убеждали что это помогает развивать реакцию, доразвивались до того что их повыгоняли из университетов. Но спорить с очередным наркоманом не буду, наспорился уже, пока кирпич "случайно" на голову не упадёт, разговаривать бесполезно. |
Удивительная тенденция этого форума сходу лепить на лоб всем, кто попадает в поле зрения, ярлыки, продолжает преследовать меня с маниакальной настойчивостью. :)
Спорить и уж тем более в чем-то убеждать кого бы то ни было здесь, у меня изначальной задачи не было. Просто я затронул определенную грань проблемы, вы затронули другую и зачем-то начали меня обвинять непонятно в чем. А по поводу симуляторов, вы конечно будете против, но таки да, симуляторы в разы упрощают подготовку к управлению реальными транспортными средствами. |
На вопросы так и не ответил, а говоришь что кто то на тебя ярлыки вешает, чего и следовало ожидать, проще сказать "фи". Желаю удачи в учёбе по управлению летающей тарелкой, разгадывании кроссвордов и тренировке взаимодействия между
|
Про загадки для пятилетних детей вы, конечно же, погорячились, мягко говоря :)
Опять таки навскидку, квест на проникновение к главному серверу. Вот очень живо себе представил, как бедный пятилетний малыш сидит и пытается вникнуть хотя бы в десятую часть условия задания. Более того вам скажу, я слабо представляю себе как большинство "взрослого" населения возьмется за успешное его решение. Но, опять таки, это все частности в кои вы намеренно меня пытаетесь увести, проигнорировав основную суть моих постов. Дополнение: и да, переход на личности тоже так себе приемчик, если честно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для примера ты привёл КР2, вот и объясни ту великую и неуловимую общую (а не частную) суть полезности этой игры. Цитата:
|
Квестовая составляющая игры являет собой вариант применения на практике некоторых школьных и околошкольных знаний, что, по моему мнению, является более эффективной альтернативой скучному решению задач из учебника.
И да, уважаемый, давайте все ж таки без личностей. Просто, учитывая формат форума и тот факт, что вы совершенно ничего не знаете обо мне, все это выглядит с вашей стороны несколько несерьезно. Что, согласитесь, слабо корелирует с заведомой серьезностью ваших постов в данном топике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, раз вы считаете все игры по умолчанию наркотиками, а всех ваших оппонентов по умолчанию глупее и ниже вас, то и в правду, полагаю, лучше свернуть эту бесполезную дискуссию. И вам удачи. |
Родители протестуют против зомбирования детей планшетами
Цитата:
|
Разнообразные фильмы и игры про зомби - воплощение исконного желания каждого недочеловека безнаказанно перестрелять как можно больше себе подобных.
Даже не "каждого", а "городского" жителя, живущего и работающего в стеснённых условиях, постоянно окруженного толпами что-то хотящих от него индивидов. "Офисный планктон" и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Осознание, 2008-2016