![]() |
ДЕЛАЙ С НАМИ ДЕЛАЙ КАК МЫ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ НАС
Девиз одной из телепередач ГДР времен СССР про спорт,нам совкам было знакомо такое!Ну что-ж дерзайте!:eg:
|
Уже 8 рейдов по городу нашему Королёву
Серия рейдов по городу Королёву или «Делаю Я! Делаем МЫ! Делай и ТЫ!» P.S. Вот товарищи к сожалению по причинам занятости, и не всегда увы делом, тут только сейчас выкладываю информацию о наших акциях. Извиняюсь. :ah:1) 18.07.2009 года Рейд по городу Королёву 2) 19.07.2009 года Новый Рейд или второй заход по городу Королёву 3) 8.08.2009 года Рейд №3 по городу Королёву 4) 9.08.2009 года Рейд №4 по городу Королёву или ОПЕРАЦИЯ в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ 5) Первая раздача листовок (не официальных ячеек) СБНТ и КПЕ на митинге в микрорайоне Текстильщик г. Королёв 6) 6.09.2009 года Рейд №6 по городу Королёву 7) 26.09.2009 года Рейд №7 по городу Королёву или митинг против главы города королёва Морозенко А.Ф. 8) 16,17 октября лекции наши ЗА ТРЕЗВОСТЬ в школах города Королёва или Рейд №8 :bj: Форум наш местный: - «КАМЕЛОТ» Сторонники(цы) и Соратники(цы) КОБ, КПЕ, СБНТ - Россия, Московская область, город Королёв |
12 ноября мы присутствовали на собрании посвящённом будущему "марафону здоровья"
12 ноября мы присутствовали на собрании посвящённом будущему "марафону здоровья" в городе нашем Королёве или Рейд №9 12 ноября я (Александр) и мой товарищ Артём присутствовали на собрание посвящённом будущему "марафону здоровья". Собрание это проходило в Профессиональном училище № 89 в городе нашем Королёве. На нём кроме нас присутствовали следующие товарищи: представители администрации города, начальник королёвского городского отдела по молодёжной политике и туризму Калашников Александр Александрович, его заместитель Минакова Вера Николаевна, психиатр-нарколог врач высшей категории глав. врач королёвского городского наркологического диспансера Арефьев Виктор Александрович, заместитель директора КККМТ (Королёвского Колледжа Космического Машиностроения и Технологии) по учебно-воспитательной работе Кирьянов Сергей Анатольевич, а так же представители библиотеки имени Крупского и московской обложной библиотеки … На этом собрании мой товарищ Артём прочёл собравшимся лекцию о трезвости, подняты те же темы что поднимают на своих лекция В.Г.Жданова и В.П.Кривоногова. Затем был разговор о том, что нам нужно говорить на наших лекциях в учебных заведениях города. В ходе собрания взяли интервью у моего товарища Артёма и главного нарколога города нашего Арефьев В. А. и наше королёвское телевиденье засняло всех присутствующих конференции включая меня . В конце мы раздали наши листовки СБНТ (Союза Борьбы за Народную Трезвость), оставили свои контакты (раздали присутствующим визитки и просто номера телефонов, и e-mail-ы и т.д.). Наше собрание совпало с важным и радостным событием в нашем городе 12 ноября был суд над мэром нашего города А.Ф.Морозенко. “СБНТ” – Общероссийская Общественная Организация «Союз Борьбы за НароднуюТрезвость» Председатель королёвского городского отделения СБНТ - Александр |
Моя вторая по счёту школа или Рейд №10
Моя вторая по счёту школа или Рейд №10 19 ноября 2009 года я (Александр) совместно с психологом читал лекции о трезвости для четырёх 8-х классов, в актовом зале школы, и потом для одного 9-того класса. Обе по 45 минут мои выступления около 20 минут. Я отдал около 50 листовок классному руководителю 9 – го класса, она их должна раздать в этом классе, и передал DVD диск с трезвенной информацией администрации школы. “СБНТ” – Общероссийская Общественная Организация «Союз Борьбы за НароднуюТрезвость» Председатель королёвского городского отделения СБНТ - Александр |
Александр, респект, зачОт. То, что Вы делаете - в тысячу раз важнее набора "численности".
|
Wild_Cat, напишите мне в личку, если требуется дизайнерская работа, думаю смогу помочь.
Ещё очень понравилась идея Яры про детские наклейки, вы как раз в школах бываете можете бесплатно раздать пусть клеют в туалетах наклейки с законом времени )) Цитата:
|
Wild_Cat, молодцы!
Всем бы так - меньше слов о деле и больше дела. Если оформите репортаж о ваших рейдах - выложим на сайте. Думаю, это будет интересно и полезно для прочтения и перенимания опыта для всех наших единомышленников. |
Если нужна студия, камера, суфлер - в эти выхи мона устроить.
|
Спасибо и встречные вопросы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем вам :):ec::ah: Прям не знаю что сказать на ваши предложения :scratch: 1) Насчёт наклеек тоже думаю вариантов уже более 10 - тка, начать пока думаю надо с простых типа хочешь узнать правду смотри Жданова, Петрова ... + про то что мы живём в толпо - элитарном обществе, то что все рабы, и т.д. по всем 6 приоритетам... (+ встаёт вопрос, где бы это доступненько напечатать на самоклейке. + ещё бы надо визитки напечатать, листовки, + диски со Ждановым (для начала), где можно со Ждановым сделать на заводе ? :( Подскажите перепошлите меня в тему где это есть может быть уже)) - Жёская информационная блакада - иго вот что оно делает вроде вокруг всего полно, а что надо найти крайне проблематично. 2) Насчёт дизайнерской работы. Это я тебе например пришлю данные, что я как вижу и как это нужно скомпоновать, а ты это например в фотошопе сделаешь и (или) ещё как. В общем в чём дизайнерская работа? (разшифруй - в личке или майле, асе, скайпе ...) Надеюсь сработаемся :bj: 3) Репортаж в смысле статью написать? Скомпоновать все рейды и описать что и как делали? Хорошо бы видео сделать, но увы до этого снимать было некому и нечем. А вот следующий раз я так подумал можно и видео сделать (с камерой я потренировался:ah:). 4) Спасибо за камеру и суфлёра, но я боюсь к этим выходным мы не успеем текст приготовить, сесия-учёбы-проблемы как всегда :(. + Я лично не когда ещё видео репортажи не делал хотя в прицыпе планирую, но нужно это сначала попробывать и (или) увидеть пример, чтоб делать. А хорошо бы сделать свой информационно аналитический канал РОД КПЕ и СБНТ в каждом городе, я представляю в принципе, что там нормального можно будет показывать или даже просто видео выкладывать, но пока наши желания не совпадают с нашими возможностями. Субурно получилося :( 2 и 3 - вопросы мои чисто уточнительские (призваны утанить) ? :) |
Оке, тогда если что, после НГ пишите - устроим. Я еще думаю после НГ закупить микрофонов и микшер по советам от БП.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Осознание, 2008-2016