Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5215)

Влад 70 10.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58177)
Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.
Рареман правильно ответил либералам от КОБ.
Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно?

Ну и че мне за серджина60 не стыдно-говорит как есть-те называет!
Думаю что безпросветная ложь развращает гораздо больше чем матные слова к определенным явлениям!

Скат 12.05.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 58177)
Какая "общественность"? Та, что развращает молодёжь? Ведь розовые стринги посылать предлагается только тем, кто активно развращает молодёжь и не реагирует на критику.
Рареман правильно ответил либералам от КОБ.
Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно?

Рареман здесь не причем.Как вы трусы посылать будете?Посылкой?А то что вы "плохих"на форумах обсудили-так им на это начхать ибо форумов разных куча.Вдобавок стрелки переведут-скажут: сами такие.

RareMan 12.05.2011 09:25

2 Скат

Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат :)

Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...

Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.

Представитель народа 12.05.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58394)
2 Скат

Дело в том, что именно само ОБСУЖДЕНИЕ номинантов и даёт результат :)

Посылание самих стрингов - технический вопрос (на деревню - дедушке, кремль - винни-пуху, Вашингтон - гуталину)...

Практика показала действенность самой перспективы попасть в "победители", с освещением в СМИ и форумах.

Разумеется, всё это сработает, если противник не совсем обезумел и понимает, что может попасть в положение "цугцванг". Не знаю, как в России, но в Эстонии само упоминание о вручении мужчине розовых стрингов вызывает однозначные ассоциации у населения в адрес номинанта и при этом абсолютно ненаказуемо юридически (разумеется, если есть примеры "заслуг" номинанта). Ну не пойдёт же он на потеху публики в суд жаловаться!

RareMan 12.05.2011 13:29

2 Представитель Народа

Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании? :)

Представитель народа 12.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58428)
2 Представитель Народа

Не знаю, рассказывать ТУТ о достигнутом с помощью "Розовых Стрингов" результате, или оставить в Умолчании? :)

Не надо. Противник просил не афишировать наши победы ради пользы дела (мы можем поставить его в трудное положение). Проявим уважение к достойному противнику.

Sirin 12.05.2011 17:31

RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

RareMan 12.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58458)
...перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.

А про спасибки... - вы же не очень напрягаетесь не ставить их друг-дружке :)

Sirin 13.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58468)
Sirin, думаю Вас не затруднит, предоставте на всеобщее обозрение коммент RareMan, перемывающий косточки Зазнобину.

Конечно не затруднит - я же не буду его предоставлять.
Это было предложение, если вы не поняли.

lexik 13.05.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58458)
RareMan и Представитель народа, может быть вам создать индивидуальный раздел?
Будете там общаться друг с другом намёками и смайликами, перемывать косточки Зазнобину и ставить друг другу спасибки?

Зачем создавать новый раздел, им и этого достаточно пусть играются розовыми стрингами. :do:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Осознание, 2008-2016