![]() |
Цитата:
Наступает короткий период для каждого человека индивидуально определится на чьей он стороне. Затем неминуемо будет битва. --------------------------- По теме платного образования (кажется это прошлогоднее): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bbomHhDmVk8[/ame] Это первый этап - узаконенное частичное платное образование. Когда все привыкнут к этому, то сделают 100% платным. Одно дело поборы в школах, а совсем другое - закон. Конституцию они поменяют, рук у них хватит. Какие сомнения? |
Цитата:
Монополия дармоедов разрушена => возрастёт платёжеспособный спрос на качественные образовательные услуги (который прежде был подавляем иллюзией безплатного образования, подобно тому, как сейчас иллюзия безплатности пиратского софта подавляет развитие свободного ПО). Делайте лучше, дешевле, доступнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в чём проблема то? Что полузнания теперь не запихивают принудительно тем, кому они не лезут, за счёт средств налогоплательщиков? Убрали мусор - и правильно сделали. Те занятия по музыке и рисованию, которые "абы как" преподавали мне в школе, надолго отбили у меня желания заниматься музыкой и рисованием. Потом в 19 лет, когда это прошло, я сам взял в руки гитару. А мог бы и раньше. И не гитару, а, скажем, баян. |
Берите хоть бубен - это ваше личное дело.
А в отношении государства мерять "своим личным аршином" чревато негативными последствиями, вплоть до разрушения государства. Если в каждом классе из 30 человек было по 1-2 лоботряса, это ещё не значит, что знания "насильно запихивали" большинству граждан страны. Проведите соцопрос среди ваших знакомых - кто из них жалеет о "потраченных" 10-11 годах на получение среднего образования? Может один дебил из сотни и найдётся... Что же касается государственного отношения, то зависимость уровня образования детей от уровня доходов родителей приводит к родо-племенным отношениям в обществе, что означает максимальное сужение кадровой базы управленцев и её вырождение в течение одного-двух поколений. О какой либо конкурентоспособности России в таких условиях можно забыть на десятилетия вперёд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______ [1] Студенты одного государственного колледжа жаловались мне, что их преподы копипастят содержимое своих лекций из википедии. |
Цитата:
Так что занятия, которые отбивают/не взращивают интереса к музыке и к танцу (и, в частности, к народной музыке и народному танцу), приводят к утрате народом своей самоидентификации. А это покруче, чем утрата очередной формы государственности, которая сменилась уже не одна. |
Цитата:
Скрытый текст:
Прохоров помогает школам, вкладывая ОГРОМНЫЕ деньги в их модернизацию!!! Правда, школы - не наши, не российские... (хотя деньги-то как раз НАШИ - их у наших детей спёрли)... Ну, да в "этой стране" и так полно "лишних" людей... Что, всех их ещё и учить, что ли?!! |
Кое что о... :Ссылка
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Осознание, 2008-2016