![]() |
Интересно, что Винни Пух здесь изображён наш, советский.
И пятак там наш ) Проиллюстрировали ими какого то американца. Он может этих мультиков и не видел нифига. Стоит почитать/прослушать? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше. Прочитав/прослушав эти книги многие участники форума заглянут в "зеркало" и узнают себя.;) |
Навыдергивали фраз из контекста, не связаных по смысловой нагрузке, изъяв логические цепи. Перемешали посты из разных тем(!), написаных в разное время(!), и пытаетесь представить все это бредом. Молодцы! Это и в самом деле бред!
Но с этим ладно. Обычное дело, когда нужно кого то выставить идиотом. Стандартно. Но зачем мне даосизм то впаривать? Цитата:
Но то, что ради меня создали целую тему, на обозрение всем хомячкам, это конечно круто! Спасибо конечно! Порадовали. Но, не стоило, имхо. Нескромно как то... И почему, при этом, не забанили меня, придурка? Вы ж баните придурков не глядя. Почему у меня ник еще не красный? А вместо этого, советы как стать настоящим китайцем... :dntknw: Вазелин? Готовимся к приему экзаменов по русскому языку? |
Цитата:
Из Дэ Пятачка Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Вот и взгляните на всё это, как истинный дзен-буддист!
Возможно, эта тема - не заговор ГП против участника форума Bucl, а просто лень модераторов, которым вовсе не улыбалось счастье скоротать вечерок за тщательной сортировкой вашего суперценного (для вас), но безсмысленного (для остальных) флуда из разных тем, поэтому он и был свален в одну, в соответствующем разделе. |
Ааа. Ну да. Ну да. Лень модераторов. Ога. Как же я не подумал об этом. Теперь все эти комбинации называются - лень модераторов.:scratch:
http://img651.imageshack.us/img651/4594/67951970.jpg смотрим даты :dntknw: И даже сам наиглавнейший снизошел до этой флудо-бредо-темы, дабы разъяснить все на пальцах очередному придурку. И пофлудить заодно. Спросите у Января как они сливали меня с Ёжиком в последний раз, из разговора о суперсистемах и их резерве устойчивости. В итоге перейдя на прямые оскорбления открытым текстом не только меня, но и моих детей. Но их почему то никто не забанил, а темку просто прикрыли, как старушку с сырками. После этого год было противно сюда заходить. Вижу - тут мало что поменялось с тех пор... Хотя, нет. Раньше коранами грузили, а сейчас даосизмами. Внешние угрозы поменялись, или новая политика партии? |
Цитата:
Это моя "личная инициатива" вразумления :ah: |
Цитата:
В остальном, конечно же - вы правы. Против вас на этом форуме существует заговор администрации. :zomby: И флуд ваш удаляется както не так, как остальной флуд, и сообщения ваши преднамеренно переставляются местами, чтобы всех запутать и скрыть ваши ценные откровения от мира, и объясняет вам свои действия администрация не для того, чтобы объяснить, а для того, чтобы поиздеваться, и не банят вас до сих пор только лишь по причине заговора - по другому этого не объяснить! Но вы крепитесь! Удачи! Цитата:
РОСтОК - платный агент администрации. оО блин!.. проговорился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Осознание, 2008-2016