![]() |
О затрудненности моих взглядов пусть говорит то, что я пишу, а не то, кто я есть, о чем представления вы никакого не имеете...
Да, я горделивый. Это обозначает мою неправоту??? Адиос... |
Цитата:
Я не стану вдаваться в суть горделивости, это само по себе беЗсмысленно в такой ситуации:D Но, один вывод представлю. Это флуд, то, что вы написали. Это деструктивно и голословно. Горделивость порождает деструктивность мышления. Мало того, что ваше "А" лишь выразило ваши гордые эмоции, и не более, "Б", как альтернатива, тоже не прозвучало. |
Потрогал носик, потрогал ушко, потрогал пяточку... Хм... Ничего не изменилось...
... ... ... Очевидно первым постом мне следовало бы более точно выразить свой взгляд: Описанное общество мне напомнило инкубатор... Людям видимо придется стать уж слишком похожими, а так же с похожими потребностями, для того, чтобы общество "правды и добра" не рухнуло... В том числе и похожими физиологически... Цитата: Цитата:
И да, еще: Цитата:
Представьте - как доставить 10 рублей из Москвы во Владивосток??? Правильно - надо построить дорогу которая стоит гораздо больше чем 10 рублей... Так что же делать??? Правильно - транспортировать не 10 рублей, а денежную массу, процент от которой покроет строительство этой дороги... Нравится, не нравится, а Владивосток нуждается в бумажных аналогах товара... К сравнениям: Вы слышали о дорожном налоге (который платят автомобилисты и который идет на ремонт дорог)??? Вот пример банковской системы с аппаратом логистики - вам нужно движение (автомобиля/денежной массы) - платите! (... Возможно следует придумать налог ня мозги для профилактики идиотизмов?) |
Моё ИМХО - Если хочешь что-то изменить, то надо всегда начинать с себя. Но условия жизни в котором мы находимся очень противоречит тем изменениям и всячески препядствуют. Причём, для многих изменить себя очень сложно, благодаря системному кризису. Поэтому, чтобы человечество начало изменятся в ускоренном темпе нужны перобразовании в государстве, чтобы оно не мешало, а помогало. Потому что скоро будет переход на новый виток эволюции и его не каждый выдержит даже проснувшийся. Нам надо научиться пользоваться энергией космоса и земли. Энергетика земли возрастёт в несколко раз. Представте, что будет с людьми, которые очень чувствительны к метеоусловиям. Учёные заметили неподалёку от нашей галактики звезду которая в 350 раз больше солнца и она направляется к нашей галактике. Как сказал Петров - степень кровавости зависит только от информирования населения и его осознаности.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Осознание, 2008-2016