![]() |
Здравствуйте.
Умением забалтывать проблемы «сторонниками КОБ» мне хорошо известны: «А по существу разговора так и не получается.» ( http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46852 ). Если вас это устраивает, - ваше дело. Но если интересует будущее своей Страны, есть смысл разобраться по существу с программой ЕДИНСТВЕННОЙ оппозиционной партии способной составить конкуренцию «партии власти»: http://kprf.ru/party/program/ Что в программе КПРФ вас не устраивает? Ефремов. |
Цитата:
что не устраивает в программе КПРФ ???? ... легковесные и демагогические лозунги ... для Цитата:
фабрики - рабочим, землю - крестьянам, деньги - банкирам, преступников - ментам, преступникам - лохов, моряком - воду, больным - здоровья, врачам - больных .... и т.д. ... :ah: |
Здравствуйте.
ЛРС “что не устраивает в программе КПРФ ???? ... легковесные и демагогические лозунги ... для ” Пустослов Вы... Наверное, вышибалой работаете на форуме? “деньги - банкирам, преступников - ментам, преступникам - лохов, моряком - воду, больным - здоровья, врачам - больных .... и т.д. ... ” Вы еще и клеветник. Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС “я зеркало для демагогов и балаболов ...” Спасибо, я так и понял: полированная болванка не имеющая ничего своего. Ефремов. |
Цитата:
|
лрс а чё вы предлагаете то?
вот у кпрф понятно - национализация. и впринципе это более менее логичный шаг, например в Беларуси оч много предприятий государственных, кроме того с приходом Путина усилась роль государства в экономике России, чем и недовольны либералы. |
Цитата:
Р.S. А может и победит КПРФ на выборах ... может даже на президентских ... для добивания государственности "марксисты" более подходящие персонажи нежели "либеройды" ... Цитата:
|
|
лрс
ну было уже все государственное ... не помогло ... что нынешние "коммунисты" будут более "коммунистистые", чем их папы и дедушки в 70-х и 80-х ???????? ну так в 70-х уровень жизни был выше чем сегодня потому то и ностальгия по совку в народе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Осознание, 2008-2016