![]() |
В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например! |
|
Цитата:
|
Что касается меня лично-если в моем доме Москва приезжие любых национальностей творят бандитизм и бардак-будь спок получат в грызло - я не знаю вы бы наверное по другому реагировали как в анекдоте например! при еврейских погромах -врываются
черносотенцы в квартиру к жидам-душат Сару а Абраша ей Сарочка потерпи спокойней, может отпустят! Контакт с властями и мафиями и диаспорами-налаживаем-и небезуспешно. |
Про СССР.
Цитата:
Если ко мне, то надо вспомнить, какой сейчас год и сколько десятилетий уже нет СССР. Я не живу прошлым веком. По такому же сценарию развалят и оккупируют Россию. И России, как государства, не будет, как и два десятка лет назад СССР. СССР - это безвозратно погибшее государство. |
Для самокритики Самокритику.
Цитата:
Цитата:
Ассимиляция всех - это геноцид (5 приоритет ОСУ). Ознакомтесь с КОБ. Я в здравом уме, чтобы не допускать вырождения своей семьи в поколениях. |
mera по мере.
Цитата:
Цитата:
Вы эту братию насколько хорошо знаете? Цитата:
И от вас уже НИЧЕГО не зависит. Смиритесь и не рыпайтесь. О чём вас открыто и предупредили. |
Цитата:
|
Концептуалу Sirin.
Цитата:
Мои "оскорбления" больше содержат суть медицинского диагноза по ответам, которые мне дают. Если здесь это соотносят только с оскорблениями, то я готов воздержаться от терминологии психиатрии. Цитата:
Цитата:
Вы как закончите с "отсечь" и "оседлать" - напишите свои выводы. Цитата:
Цитата:
Когда ваш Петров К.П. что-либо говорил от себя, то его обвинили в искажении КОБ. Когда подобные ему высказывались не по текстам КОБ - их обвиняли в имитаторстве-провокаторстве. Очень удобно объявлять любое мнение - только его личным мнением, когда это ВСЕГДА по определению личное мнение. Спрятался за кликуху ВП СССР, и если выступает Зазнобин В.М. или Величко В.М., то это только их личные мнения, это не КОБ, а вот тексты того же самого Зазнобина В.М. и Величко В.М. за подписью ВП СССР - это уже КОБ. Вы, видно, из Москвы ещё не видели новую книгу ВП СССР с главами про русскость и русскую цивилизацию, где эта идея продавливается за подписью ВП СССР? Вам ещё Зазнобин В.М. семинар на эту тему не успел провести? В следующей связи с ним прозондируйте вопрос по этой теме - очень много чего познавательного для себя откроете. Насколько я знаю, вы ещё не успели с Зазнобиным В.М. разругаться. И на будущее, чтобы вы знали, когда пишется что-либо по КОБ от ВП СССР - никто вашего мнения, сторонники КОБ, вообще не спрашивает. ВП СССР это - как до высокого фонаря гному дотянуться. Цитата:
Потому на том сайте такие интересные картинки и комментарии. И это ещё вопрос, кто же проявил глупость: Ефимов В.А. в своём выступлении или нацболы в своей трактовке этого выступления? Цитата:
В чём же эта концептуальная властность? Пока же - это всё население России заставляют учить несколько иностранных языков. И массово, кроме войск НАТО, нигде не учат русский язык. Это вы будете сдавать экзамен по иностранному им, а не иностраннцы - русский вам. Пока же - это всё население России вынуждено на своей земле выживать и за всё платить в три дорого. А на землю России приедут хозяева с деньгами. Это вы будете официантами и прислугой - это иностранцы будут иметь и имеют приоритет на русской земле, в сравнении с теми, кто уже живёт в России. Пока же - концептуальной властностью обладает библейская концепция, которая вписала в свой очередной этап КОБ, а ваша участь - сделать так, как вам скажет на вашем семинаре Зазнобин В.М. или как он коллегиально напишет в очередной аналитической записке под кликухой ВП СССР. И жить при таком раскладе русским на своей земле - в резервациях. Надежда здесь на националистов и на нацболов. Им есть что защищать. А стороники КОБ не за государственность, а за цивилизованность. Сторонники КОБ, как вы к такому проекту от ВП СССР? Цитата:
Цитата:
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. 7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Второе китайское предупреждение. |
konstantins3, если быть точным...
Цитата:
Гольфстрим - сдох! У них сибирские морозы на носу, вместо апельсинов в саду. Кроме прошловековой аналитики ВП СССР следует читать и другие вещи. Уже это поколение оккупантов попрётся в Россию на правах хозяев. Вы этот сценарий увидите ещё своими глазами. Будете смотреть и жевать концептуальную аналитику от ВП СССР. И мести мусор за новыми хозяевами России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Осознание, 2008-2016