![]() |
Цитата:
|
Человек, пусть даже конкретно "носитель ЧТСП", осознает (самостоятельно) свою миссию быть наместником Бога...
Но это лично он ее так осознает в соответствии со своей личной нравственностью, тем временем судить о мотивации Бога - он не способен, Бог ему глаза в глаза не говорил - какую там миссию он для человека предположил... ... "Быть наместником Бога" - это субъективное решение человека, он сам для себя это решает... Мы принимаем это по умолчанию и от этого отталкиваемся... Но это наше решение, о решении Бога мы судить не способны - не дано... ... Пример - сатанист осознал свою миссию быть наместником Сатанаила на земле, трахаться, бухать и слушать панк-рок... ИИИИИ??? Из этого что, следует что эта его миссия действительно предписана ему Сатаной что ли??? Нет - он просто сам для себя это решил... ... Так и человек - он сам для себя решил быть наместником Бога, но при этом не надо делать вид - будто мы реально знаем что нам предписано... |
Цитата:
|
2 Январь
Цитата:
( http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/ ) |
И кто мне даст на пару дней БОГОМЕТР или НРАВCТВЕННОМЕТР?
|
Цитата:
Сделай что-нибудь противоестественное, безнравственное, вопреки голосу совести - и результаты анализов будут предъявлены довольно скоро. |
Цитата:
Также есть понятие "высоконравственный" - значит в обществе присутствует понимание относительности (по отношению к объективности) выполняемых людьми действий. К примеру, убийство - для большинства людей в большинстве ситуаций - неприемлемо ("не НРАВится") и так далее от общег ок частному |
Александр, а вы вообще читаете что ВП пишут?
|
Цитата:
... Цитата:
То есть - мы от этого отталкиваемся и не беремся судить о том, как на самом деле - не дано это человеку на текущем уровне развития... Стишок помнишь??? : "Был ли ты при сотвореньи" чтобы судить что там Бог задумывал??? ... Скажем иногда ВП СССР дает такое определение: Цитата:
Как получается - ВП СССР где-то врет что ли??? Нет... Вот я и говорю - просто заучить наизусть - это одно, понимать - другое... А есть еще: Цитата:
Конкретно про миссию "Быть наместником" - ни слова... |
2 Январь
Я уже написал, где конкретно указано ВП СССР про наместничество. Харош слюной брызгать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Осознание, 2008-2016